- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!! Отчитался вроде.Доброго времени суток?Вот и финал ?♂️сдаем отчетики
Доброе утроДоброго времени суток?Вот и финал ?♂️сдаем отчетики
крутоДоброе утро всем!!!
Хочу от всей души поблагодарить Лёшу @Metallic, Олю @Зелёныйчай и всю команду за помощь и поддержку в нелёгком деле похудения и построения фигуры своей мечты. Ведь я много раз пыталась сбросить вес и всё впустую, а с помощью ваших советов получилось и без вреда для здоровья.
В табличке отчиталась вчерашним весом (сегодня весы не доступны). Итого, за этот марафон, я сбросила 4 кг. А за два марафона 11 кг. Это круче не бывает.
Светик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!Доброе утро всем!!!
Хочу от всей души поблагодарить Лёшу @Metallic, Олю @Зелёныйчай и всю команду за помощь и поддержку в нелёгком деле похудения и построения фигуры своей мечты. Ведь я много раз пыталась сбросить вес и всё впустую, а с помощью ваших советов получилось и без вреда для здоровья.
В табличке отчиталась вчерашним весом (сегодня весы не доступны). Итого, за этот марафон, я сбросила 4 кг. А за два марафона 11 кг. Это круче не бывает.
Олечка, я здесь по-близостиСветик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!
Далеко не отходи, через неделью запущу новый марафон)
Доброе утро! Хоть я уже и устал от этих марафонов, но с тобой готов и нс третий пойти.Светик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!
Олечка ждем еще 3 кг)))Светик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!
А мне ещё 5 кг осталось)))Олечка ждем еще 3 кг)))
Спасибо.Степа, для закрепления нужен 3) пораскачиваем еще свой метаболизмДоброе утро! Хоть я уже и устал от этих марафонов, но с тобой готов и нс третий пойти.
Ты такая молодец, что уверена но новых спринта скинешь легко.Олечка ждем еще 3 кг)))
Светик, шаги наше все)А мне ещё 5 кг осталось)))
Доброго времени суток?Вот и финал ?♂️сдаем отчетики
мы подождемТы такая молодец, что уверена но новых спринта скинешь легко.
С удовольствием запустила марафон хоть завтра, но у меня аудит в понедельник приезжает и это минимум на неделью.
Шагаю ежедневноСветик, шаги наше все)
Добрый вечер, кэп. Как сам?Доброго времени суток?Вот и финал ?♂️сдаем отчетики
Леша, ну что значит плохо вёл? Нормально ты вёл, а свалившаяся загруженность в реале-это то, чего нельзя было просчитать. Мы же все живые люди и понимаем это. СПАСИБО тебе огромное?.Привет ,всем ,приятно вас читать ?
Знаю ,что концовку марафона плохо вел ,т.к очень занят был и буду загружен плотно ,всех поздравляю !!!не теряйте мотивацию !!!с любовью и волшебным пендалем??! !!