У меня подъем в пять утра на работу. Поверь, при таком раскладе заснешь и раньше двух.возможно, но я не могу раньше 2 заснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня подъем в пять утра на работу. Поверь, при таком раскладе заснешь и раньше двух.возможно, но я не могу раньше 2 заснуть
ХаллоуВсем привет. Я с вами!!!! Анкету заполнила.
УмкаЭто не первый марафон, в предыдущем было аналогично, здесь только физухи больше. Но мне не страшно) Планку я итак стою каждый день.
Это же прекрасно. Зато смело в мир пойдет ребенок, которому в ручках не отказывают. Ведь мама - лучшая опора, можно и мир познавать, пока она такая замечательная рядом. А вот на ручки не возьмёт - все, берегись, надо маму рядом держать сильней!А ты поприседай за игрушкой стопитсотый раз на дню с хозяйкой этой игрушки на руках?))) а еще походи за ручки в наклонку тоже в сумме пару тройку часов в день))))
Просто у меня малявочка очень ручная получилась, хоть и не приучали особо, а все время просится.
Сколько раз ешь в день сейчас? Без ужина, значит, перекус и завтрак и все?Че это? Сегодня без ужина! накупила шмотья сегодня, мне поправляться нельзя!)
Со скольки до скольки?Я 6 на 18 и норм ?
Я в отпуске, вчера завтрак и перекус.Сколько раз ешь в день сейчас? Без ужина, значит, перекус и завтрак и все?
Женя, привет. Ждала тебя в предыдущем практикуме. Эх не дождалась. Ты очень меня мобилизирует на отказ от ужина!@Зелёныйчай, привет, Оля
С добрым утром! У меня 65 ровно!!! Еще минус полкило. Зоя, спасибо за толчок к этому!!!Всем Доброе утро!) Прекрасный день , весы показали цифру 70,1 скоро перешагну на 69 сделала планку, прошла с утра 5000 шагов, попробовала вакуум это капец сложно ) Хочу пойти на зумбу с пн, плюс мои тренировки танцы, думаю аэробной достаточно, если две зумбы, и две танцев.
Привет смотрю по всем фронтам решила ударить!@Зелёныйчай Олечка с добрым утром
Да на здоровье) Анкету заполнила?С добрым утром! У меня 65 ровно!!! Еще минус полкило. Зоя, спасибо за толчок к этому!!!
Ага твоими молитвам Олечка))) у нас просто фитнес открыли, вчера на собрании тренеров решили что зумба перейдет в зал волейбола, я туда не ходила раньше потому что народу очень много, не люблю толпу, а сейчас можно попробовать там тренер крутая у нас, сейчас зп получу и куплю себе абонемент , мне как тренеру бесплатно только тренажерный зал но мне там не нравится, если только на дорожке походить или на эллипсе в плохую погоду)Привет смотрю по всем фронтам решила ударить!
А ты тренер чего?Ага твоими молитвам Олечка))) у нас просто фитнес открыли, вчера на собрании тренеров решили что зумба перейдет в зал волейбола, я туда не ходила раньше потому что народу очень много, не люблю толпу, а сейчас можно попробовать там тренер крутая у нас, сейчас зп получу и куплю себе абонемент , мне как тренеру бесплатно только тренажерный зал но мне там не нравится, если только на дорожке походить или на эллипсе в плохую погоду)
Восточные танцы)А ты тренер чего?