Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никаких факультативов! Только хардкор иди анкету заполняй!Меня нельзя бросать на произвол судьбы))
Опять начну набирать..
тоже ходить не хочет наверно как некоторыеА чего это ты факультативом-то?
Так не смогла вчера заполнить.никаких факультативов! Только хардкор иди анкету заполняй!
Ответственности меньше))А чего это ты факультативом-то?
Ольча там никаких особых сложностей, немножко Леша добавил, сдаться всегда успеешь, тем более нам с тобой можно огород за зарядку считать)Так не смогла вчера заполнить.
И что то вроде нвнче программа усложнилась..полноценно не потяну)
Я каждый день почти нахаживала 10000.. так,между делом..тоже ходить не хочет наверно как некоторые
Неужели не достаточно?Восточные танцы)
гуляй просто, в парке) я раньше себя заставляла а сейчас прям кайф ловлю. сестрицу вот только не могу втянуть, паузу держит с питанием а ходить отказывается!Что ж ты какая сердитая с утра?))))
Да буду я ходить)))) Осталось придумать куда))))
Увидала тут про вакуум упоминают..уже с рашно стало))Ольча там никаких особых сложностей, немножко Леша добавил, сдаться всегда успеешь, тем более нам с тобой можно огород за зарядку считать)
Мне еще 1кг и будет первая мечта осуществлена)))гуляй просто, в парке) я раньше себя заставляла а сейчас прям кайф ловлю. сестрицу вот только не могу втянуть, паузу держит с питанием а ходить отказывается!
Вот и оставь это за физ нагрузку. Тебе главное разобраться с питанием! Записывайся для закрепления окна в твоей жизни.Я каждый день почти нахаживала 10000.. так,между делом..
Танцы не дают нагрузку достаточную, за 15 лет тушка моя привыкла) , тем более если раньше я занималась сама и было 4 р в неделю то теперь только тренирую 2 раза в неделю, изредка на мастер классы хожу на звезд каких нибудь или онлайн покупаюНеужели не достаточно?
я сегодня попробовала. жесть но думаю можно привыкнуть , штука нужная , и крутая)Увидала тут про вакуум упоминают..уже с рашно стало))