Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никаких факультативов! Только хардкорМеня нельзя бросать на произвол судьбы))
Опять начну набирать..
тоже ходить не хочет наверно как некоторыеА чего это ты факультативом-то?

Так не смогла вчера заполнить.никаких факультативов! Только хардкориди анкету заполняй!
Ответственности меньше))А чего это ты факультативом-то?
Ольча там никаких особых сложностей, немножко Леша добавил, сдаться всегда успеешь, тем более нам с тобой можно огород за зарядку считать)Так не смогла вчера заполнить.
И что то вроде нвнче программа усложнилась..полноценно не потяну)
Я каждый день почти нахаживала 10000.. так,между делом..тоже ходить не хочет наверно как некоторые![]()
Неужели не достаточно?Восточные танцы)
гуляй просто, в парке) я раньше себя заставляла а сейчас прям кайф ловлю. сестрицу вот только не могу втянуть, паузу держит с питанием а ходить отказывается!Что ж ты какая сердитая с утра?))))
Да буду я ходить)))) Осталось придумать куда))))
Увидала тут про вакуум упоминают..уже с рашно стало))Ольча там никаких особых сложностей, немножко Леша добавил, сдаться всегда успеешь, тем более нам с тобой можно огород за зарядку считать)
Мне еще 1кг и будет первая мечта осуществлена)))гуляй просто, в парке) я раньше себя заставляла а сейчас прям кайф ловлю. сестрицу вот только не могу втянуть, паузу держит с питанием а ходить отказывается!
Вот и оставь это за физ нагрузку. Тебе главное разобраться с питанием! Записывайся для закрепления окна в твоей жизни.Я каждый день почти нахаживала 10000.. так,между делом..
Танцы не дают нагрузку достаточную, за 15 лет тушка моя привыкла) , тем более если раньше я занималась сама и было 4 р в неделю то теперь только тренирую 2 раза в неделю, изредка на мастер классы хожу на звезд каких нибудь или онлайн покупаюНеужели не достаточно?
я сегодня попробовала. жесть но думаю можно привыкнуть , штука нужная , и крутая)Увидала тут про вакуум упоминают..уже с рашно стало))