Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
ну он такой парень - вещь в себе, хочу и буду)) вот ща болеет - нихрена не ест, приходится даже заставлять йогуртец его принять ибо ну таблетки же)) связываю это с потерей запахов\вкусов)))
Это неожиданно. Думаю, это закон малых чисел. 300 - 500 г в сутки возможные колебания. Я в воскресенье на жаре коня на корде гоняла, потом шагала его (так конники говорят - когда после беговой нагрузки коня нужно заставлять шагом ходить, пока дыхание не восстановится). А он, конь, не дурак, один ходить не хочет. Вот у меня и шагов больше 17 тыс и вес за день был минус 1,1 кг. Потом пиво с орешками для восстановления водно-солевого баланса - и все на месте))
8 тыс. у меня - 1,5 часа. Во время изоляции я ходила с телефоном по квартире и смотрела фильмы. А так на работе в районе 15 и выше выходит. Если работа сидячая - тут сложнее, тут не знаю, как быть, наверное.
Сейчас без работы, поэтому просто гуляю. Да, 2-3 часа. ?
8 тыс. у меня - 1,5 часа. Во время изоляции я ходила с телефоном по квартире и смотрела фильмы. А так на работе в районе 15 и выше выходит. Если работа сидячая - тут сложнее, тут не знаю, как быть, наверное.
Сейчас без работы, поэтому просто гуляю. Да, 2-3 часа. ?
Это сложно, да, в таком случае время найти. Дома работа или туда идти/ехать надо? Я около 9 км. от неближайшего метро тут шла, интересно было, норм ли дойду. Вполне. Но это тоже время, конечно.
Это сложно, да, в таком случае время найти. Дома работа или туда идти/ехать надо? Я около 9 км. от неближайшего метро тут шла, интересно было, норм ли дойду. Вполне. Но это тоже время, конечно.
Я за городом живу. Мне топать на работу 25км? от метро хожу,но там всего лишь 2,5км. Можно попробовать от другой станции ходить, но время-деньги и мне его всё время жалко?
Вечерок добрый всем! Я второй день отхожу от воскресного косяка. Сегодня все по плану, вакуум утром, планка, приседы и шаги 12 тыс. Но блин, на два дня меня выкинул из колеи. Энергия только к вечеру появилась
Открытие в 12. Запеканка из цветной капусты с салом и яйцом, помидор, чай и семочки. Закрытие омлет и цветная капуста, прот батончик. Зато конфеток опять наделала. Хочу выспаться сегодня и завтра пойду утром на роликах кататься и вечером треня. Буду отрабатывать долги?
Я за городом живу. Мне топать на работу 25км? от метро хожу,но там всего лишь 2,5км. Можно попробовать от другой станции ходить, но время-деньги и мне его всё время жалко?