Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub:Это неожиданно. Думаю, это закон малых чисел. 300 - 500 г в сутки возможные колебания. Я в воскресенье на жаре коня на корде гоняла, потом шагала его (так конники говорят - когда после беговой нагрузки коня нужно заставлять шагом ходить, пока дыхание не восстановится). А он, конь, не дурак, один ходить не хочет. Вот у меня и шагов больше 17 тыс и вес за день был минус 1,1 кг. Потом пиво с орешками для восстановления водно-солевого баланса - и все на месте))
Конным спортом занимаешься??

Вечерок добрый всем! Я второй день отхожу от воскресного косяка. Сегодня все по плану, вакуум утром, планка, приседы и шаги 12 тыс. Но блин, на два дня меня выкинул из колеи. Энергия только к вечеру появилась
Открытие в 12. Запеканка из цветной капусты с салом и яйцом, помидор, чай и семочки. Закрытие омлет и цветная капуста, прот батончик. Зато конфеток опять наделала. Хочу выспаться сегодня и завтра пойду утром на роликах кататься и вечером треня. Буду отрабатывать долги?
Из чего конфетки??

У меня ютуб на форуме подвисает ,у вас норм?

Ee-wifjHQls.jpg
забыл подарить вам ?

Доброе утро!!!
У меня реально плато закончилось и вес опять двинулся. Сегодня отвес -400 грамм. Я довольна:D

Вот у меня тот же вопрос. Где можно так ходить? И где взять на это время? Это ж часа 3 надо, чтоб 12 тыс находить..... Или больше??
Я на работу и с работы хожу пешком. Час туда и час назад. Но это потому что я работаю в офисе. День в комп смотрю. Не легко, конечно, находить шаги. У меня максимум 21 т была, но это весь вечер с детьми по району гуляли)

Доброе утро)
Я порядочная сегодня, пью водичку и жду когда можно будет накинутся на завтрак)

Доброе утро)
Я порядочная сегодня, пью водичку и жду когда можно будет накинутся на завтрак)
Привет ?умничка ,а некоторые ?судя по отчетам и привесам ?бахнули пивка ?вчера

Вопрос из коробки stickers_Persik31
Сегодня повысилась кислотность:cry:
На ужин был салат перец, огурцы, сыр, заправка масло подсолнечное, куриное филе и персик. Вроде ничего правоцирующего. Почитала в интернете одна из причин _ голод, чет я расстроилась:(
Вопрос: было у кого то так?

Вопрос из коробки stickers_Persik31
Сегодня повысилась кислотность:cry:
На ужин был салат перец, огурцы, сыр, заправка масло подсолнечное, куриное филе и персик. Вроде ничего правоцирующего. Почитала в интернете одна из причин _ голод, чет я расстроилась:(
Вопрос: было у кого то так?
Ворон говорит, что при повышенной кислотности нужно во время еды пить яблочный уксус с водичкой + сок лимона.
Посмотри видео Алексей Ворон про яблочный уксус.
Вот ссылка на одно из них:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread