Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, похудейцы! Вчера после тренировки проспала сегодня до 9,чуток опоздала на работу. Не знаю, что со мной творится. Сплю и сплю. Опухшая вся. Не могу проснуться второй день. Пошла отмечаться ?
Мож переутомилась?

Всем привет :) интересный лайфхак. Вот я уже 1,5 кг скинула от старта. Для меня это прям прорыв) ввиду отсутствия вкуса и запаха (не ковидла)))), очень легко есть только! Когда голоден и только полезные вещи! Удивительно, но я очень ярко отловила именно те моменты когда действительно голоден. А это не более 2-3 раз в день. И когда все равно что есть - абсолютно не появляется желание потреблять левак. Очетливо ощущается желание именно белка или клетчатки. И все. Так что вот сейчас я прям увидела как работают нейронные связи (еда это удовольствие) в мозгу и как их можно в принципе прервать. Не обязательно лишаться вкуса и запаха. Можно просто прислушиваться к себе и учится понимать что тебе говорит организм. Потом уже приходит привычка и появляются новые нейронные связи

Всем привет :) интересный лайфхак. Вот я уже 1,5 кг скинула от старта. Для меня это прям прорыв) ввиду отсутствия вкуса и запаха (не ковидла)))), очень легко есть только! Когда голоден и только полезные вещи! Удивительно, но я очень ярко отловила именно те моменты когда действительно голоден. А это не более 2-3 раз в день. И когда все равно что есть - абсолютно не появляется желание потреблять левак. Очетливо ощущается желание именно белка или клетчатки. И все. Так что вот сейчас я прям увидела как работают нейронные связи (еда это удовольствие) в мозгу и как их можно в принципе прервать. Не обязательно лишаться вкуса и запаха. Можно просто прислушиваться к себе и учится понимать что тебе говорит организм. Потом уже приходит привычка и появляются новые нейронные связи
Привет?пример должны брать с тебя ,а то сушки им,пивасики,орешки ?

Доброго времени суток,отчетики сдаем ☺
Обратную планочку посмотрели,делаем?
Давайте 2 мин переднюю и 1 мин обраную ,если тяжело - то разбиваем на сеты по 30 сек,сеты - это подходы ,а на соты из пчелиных ульев ,знаю я вас ?шалить начнете,воскресенье выходной ,отдыхаем ?

Доброго времени суток,отчетики сдаем ☺
Обратную планочку посмотрели,делаем?
Давайте 2 мин переднюю и 1 мин обраную ,если тяжело - то разбиваем на сеты по 30 сек,сеты - это подходы ,а на соты из пчелиных ульев ,знаю я вас ?шалить начнете,воскресенье выходной ,отдыхаем ?
Добрый день)
У меня чего то с весами не пойму, и есть ничего не ем такого?
Овощи только жареные и свежие...
Я уезжала к свекрови с 13-15 брала весы с собой, может не правильно показали?
Ладно посмотрю до понедельника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread