Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем день!!!!

Доброго времени суток,отчетики сдаем ☺
Обратную планочку посмотрели,делаем?
Давайте 2 мин переднюю и 1 мин обраную ,если тяжело - то разбиваем на сеты по 30 сек,сеты - это подходы ,а на соты из пчелиных ульев ,знаю я вас ?шалить начнете,воскресенье выходной ,отдыхаем ?
Привет. У меня снова весы чудят? выдали 2 разных результата- 67 ровно и 66,7. Не знаю какой вес в таблицу писать?

Хожу, паузу соблюдаю, вчерась оторвалась куском хлеба с маслом и чаем с сахаром) Планку пропустила, много работы по дому.
Кушать хочется по вечерам. Пью кефир по 100 мл или отвар шиповника.

Мне всё нравится. Уже привыкла к 2х разовому приёму пищи и малоуглеводному питанию. Ремень на джинсах уменьшила на 3 дырочки (это 8 см). А главное, я перестала чувствовать ноющие боли в правом подреберье, которые меня преследовали целый год после операции (врачи выписывали пилюльки, которые не помогали).

Мне всё нравится. Уже привыкла к 2х разовому приёму пищи и малоуглеводному питанию. Ремень на джинсах уменьшила на 3 дырочки (это 8 см). А главное, я перестала чувствовать ноющие боли в правом подреберье, которые меня преследовали целый год после операции (врачи выписывали пилюльки, которые не помогали).
Вот это счастье ?чувствовать восстановление здоровья ,уменьшение объемов и радость жизни ,не останавливайся?

Я теперь буду хотеть сгущёнки. Ну вот зачееееем ты напомнил о её существовании?
Обратная планка прикольная. 2 минутки ща простояла.
Ты мне не хулюгань тут
20200718_162120.jpg

Доброе утро) все идет по плану) когда я перестала эксперименты с питанием чтобы вес уходил быстрее он стал уходить ровно и спокойно, не нужно торопится как сказал Ворон, слишком рано сдвигать паузу или пытатся сильно уменьшить каллории) планки делаю, вакуум тоже, с шагами все также засада даже в 7-00 утра у нас уже +32 градуса, заменяю по возможности плаванием ? взшаюсь перед открытием окна, как показала практика вес самый маленький как раз не утром)

Доброе утро.
Всем хорошего воскресенья!!!
Аукнулась мне та запеканка и сегодня +300 грамм (изюм+орехи+бананы=страшная углеводная смесь :eek: ).
А так всё по плану: приседания, планка, вакуум, шаги, окно 8/16. Самочувствие отличное:thumbsup:

Доброе утро всем! Худею маленькими шагами - по 200-300г. Зато вчера решила помериться: за месяц в талии и в бедрах ушло по 4 см, и пузо минус 3 см.. Джинсы падают :eek: :eek: :eek:

Доброе утро всем! Худею маленькими шагами - по 200-300г. Зато вчера решила помериться: за месяц в талии и в бедрах ушло по 4 см, и пузо минус 3 см.. Джинсы падают :eek: :eek: :eek:
Молодец!
А я объемы так и не замерила...
У меня лента сантиметровая из-за старости разрушилась) Все собираюсь новую купить, но не дойду никак...

Всем доброе утро.Зоечка @Zaйcom ,я тоже заметила ,что питаясь по этой системе,минимальный вес отнюдь не утром,а перед открытием окна.Хотя раньше был именно утром,пока натощак.
Сама я ходу примерно по 13-15 тыс шагов ежедневно.В планке стою,но у меня идёт прогиб поясницы,никак не могу её держать долго.Хотя свой спортсмен -учитель,делающий планку на отлично есть..Приседаю.Окно держу. Влезла в джинсы,в которые еще 3-4 недели совсем не влезала.
Но,у меня проблема,ястала подьедать ночами.Просто жор какой-то открывается,ничего не могу с ним поделать....Открываю окно в 14.00.
Ещё очень стала реагировать на погоду,вообще часто плохо себя чувствовать.Вчера пришло озарение:может много жиров,особенно животных,потому как вообще-то, когда их исключаешь,ну или сводишь к минимуму,то становится намного легче.
Наташа @Вальжина ,я пойду с тобой на голод.,но не больше 24 часов,край 36.Ты сколько собираешься?Бум на воде или сухую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread