Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа может рановато? Ворон говорит что окно надо в одно время по держать месяца 2-3 чтобы организм привык. Я наоборот вернула окно с 20-12 а то я очень быстро сдвинули его на 14-00 и мне было очень тяжко.Всем доброе утро.Зоечка @Zaйcom ,я тоже заметила ,что питаясь по этой системе,минимальный вес отнюдь не утром,а перед открытием окна.Хотя раньше был именно утром,пока натощак.
Сама я ходу примерно по 13-15 тыс шагов ежедневно.В планке стою,но у меня идёт прогиб поясницы,никак не могу её держать долго.Хотя свой спортсмен -учитель,делающий планку на отлично есть..Приседаю.Окно держу. Влезла в джинсы,в которые еще 3-4 недели совсем не влезала.
Но,у меня проблема,ястала подьедать ночами.Просто жор какой-то открывается,ничего не могу с ним поделать....Открываю окно в 14.00.
Ещё очень стала реагировать на погоду,вообще часто плохо себя чувствовать.Вчера пришло озарение:может много жиров,особенно животных,потому как вообще-то, когда их исключаешь,ну или сводишь к минимуму,то становится намного легче.
Наташа @Вальжина ,я пойду с тобой на голод.,но не больше 24 часов,край 36.Ты сколько собираешься?Бум на воде или сухую?
Я ж уже и в 16.00 открывалась,но ничего,кроме энергии до открытия,больше плюсового для себя не вынесла...Вообще подумываю продолжить на ИГ,но не по Ворону,вернее не по его позднему открытию.Смотрела разные видео,даже одного доктора.Есть также научно обоснованные,с проведенными исследованиями в США ,о пользе Интервального голодания,но не с поздним открытием,а наоборот с более ранним.Открытие-это когда мы начинаем есть,это и есть окно.Когда не едим-пауза(это я ,чтоб мы не путались,а то некоторые участники смотрю путают,где окно,а где пауза)Наташа может рановато? Ворон говорит что окно надо в одно время по держать месяца 2-3 чтобы организм привык. Я наоборот вернула окно с 20-12 а то я очень быстро сдвинули его на 14-00 и мне было очень тяжко.
Девочкам советует в 14-00, сейчас поищу видеоЯ ж уже и в 16.00 открывалась,но ничего,кроме энергии до открытия,больше плюсового для себя не вынесла...Вообще подумываю продолжить на ИГ,но не по Ворону,вернее не по его позднему открытию.Смотрела разные видео,даже одного доктора.Есть также научно обоснованные,с проведенными исследованиями в США ,о пользе Интервального голодания,но не с поздним открытием,а наоборот с более ранним.Открытие-это когда мы начинаем есть,это и есть окно.Когда не едим-пауза(это я ,чтоб мы не путались,а то некоторые участники смотрю путают,где окно,а где пауза)
Зоя,а где ты смотрела,что он говорит резко не сдвигать,можно ссыль(если есть)Я ,наоборот ,видела видео(от Ворона),где он рекомендует сдвигать сразу окно.Начинать с 16.00.,ну или хотя бы с 14.00 для начала.
А ещё меня резко потянуло опять на угли
Если долго искать,то ладно,я верю тебе на слово...Девочкам советует в 14-00, сейчас поищу видео
по коллориям смотрела вот это а вот по держанию паузы не помню где может в инсулинорезистентностиЕсли долго искать,то ладно,я верю тебе на слово...
Да хоть завтра. Не, Лучше во вторник. В понедельник начинать-плохая примета?@Вальжына ,Наташа,так когда мы начнём? Или ты уже?
по коллориям смотрела вот это а вот по держанию паузы не помню где может в инсулинорезистентности
???Извиняюсь дико.Почему то думала,что Наташа.Показалось??В профиле твоём смотрела,а имени то нет.Да хоть завтра. Не, Лучше во вторник. В понедельник начинать-плохая примета?
ПС я не Наташа ?
по коллориям смотрела вот это а вот по держанию паузы не помню где может в инсулинорезистентности
Я как то пока не пробуюПро 2 столовые ложки ябл.уксуса на стакан воды он лихо хватанул конечно.Я об этом давно хотела написать...Для меня-чайная ложка на 0,5 воды-максимум

Подтяжки ?Доброе утро всем! Худею маленькими шагами - по 200-300г. Зато вчера решила помериться: за месяц в талии и в бедрах ушло по 4 см, и пузо минус 3 см.. Джинсы падают![]()
![]()
![]()