Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она дорогая..Я сама делаю..,мелю на кофемолке стружку прерывистыми включениями,чтобы в пасту не превратить
А если блэндером попробовать?надо срочно провести испытания?но чет не прет мне на сырники ,когда делал последний раз сказал же себе ,что больше пищевым развратом не занимаюсь ?

Доброе утро капитан! Отвес еще 200 гр ))) активность в норме, первые утренние 3000 с собаками прошла, сейчас пойду на планку, еда сегодня в графике 1200 , курицу жарю) всем прекрасного дня! Особенно капитану :kiss:

Доброе утро всем!!!
Привет, кэп!!!
Сегодня весы меня порадовали супер отвесиком -700 грамм :thumbsup:
Вчера калорийность -500, прошагала 15 тыс., на 2 часа раньше закрылась.

Доброе утро всем!!!
Привет, кэп!!!
Сегодня весы меня порадовали супер отвесиком -700 грамм :thumbsup:
Вчера калорийность -500, прошагала 15 тыс., на 2 часа раньше закрылась.
Фига себе, круто!

Ух ты, у меня сегодня круглые даты! 200 и 80 дней.
Степан, мои поздравления!!! Так держать!!!
e255359be439bb959da274f9c9698e2c.webp

Доброе утро капитан! Отвес еще 200 гр ))) активность в норме, первые утренние 3000 с собаками прошла, сейчас пойду на планку, еда сегодня в графике 1200 , курицу жарю) всем прекрасного дня! Особенно капитану :kiss:
Чей то особенно?

Доброе утро, кэп. Активничаю, хожу по 12000_14000 шагов в среднем. Окно держу. Но... добавила немного углей.. И... Вес пошел вниз. С пятницы записалась на стэп-аэробику

А если блэндером попробовать?надо срочно провести испытания?но чет не прет мне на сырники ,когда делал последний раз сказал же себе ,что больше пищевым развратом не занимаюсь ?
Блендером у меня не получалось.
Сырники с кокосовой мукой у меня тоже не получились ,расплылись.
Лучше запеканку.

Или кексик - кулич,он обалденный. Вот для него я молола стружку

Доброго дня!!
Был у меня читмил сроком дня на три, набрала сразу водичку.
Сегодня уже 900 грамм ушло..Опять на кето..
Хорошо,что марафон не кончается!

ага,срыв прям..Ела булки,бутеры,пирожки ,сухари))),плов,конфеты..Главное начать)),потом не остановиться..
Гости приезжали,не до своего питания было..Не будешь же себе отдельно колдовать)) А съел плова и пошел аппетит..,мечи всё что не приколочено..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: