Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я воду чёт сегодня совсем не пью :unsure:, а вот вчера наверно литров 5 выдула.
Выхи меня выбили из равновесия, и авария. Собираюсь духом и телом....собралась :)

:thumbup: посмотрела все, половину в полудреме, в итоге уснула. Во сне переезжала жить в Чехию))) Улетела с 50 т.р. в какой город, не знаю. Но четко знала, что надо было в Прагу))))) Во сне смотрела по навигатору, где я ))) Пипец)))

По делу. Открыла в 13ч, 3 яйца. Пока не получается м/у приёмами пищи 4-5 ч., хочется есть через 3ч. Обед: овощной суп с мясом и сало. Шаги сегодня пока лежу))) Планирую вечером прогулку, наверно 10тыс не получится. Вчера был очень тяжёлый день, физически. Сегодня отдыхаю.
:rofl:В Прагу пока не надо, там вторая волна ковида! )
Открытие , что такое скудное, где бронекофе? Где сырок? Орешки замочила? На ужин много мяса и много овощей! Давай вставай вставай. Никто 10 тыс за тебя не отходит! Отдыхать будешь , когда скинешь 5 кг. Бэгом :running:

О, я воду чёт сегодня совсем не пью :unsure:, а вот вчера наверно литров 5 выдула.
Выхи меня выбили из равновесия, и авария. Собираюсь духом и телом....собралась :)
С аварией разобрались? Хозяин коровы иск не выставил?

Открытие , что такое скудное, где бронекофе? Где сырок? Орешки замочила? На ужин много мяса и много овощей! Давай вставай вставай. Никто 10 тыс за тебя не отходит! Отдыхать будешь , когда скинешь 5 кг. Бэгом :running:
Оль, не купила ничего. С пятницы в городе не была, очень не хватает :cry:
Завтра закуплюсь обязательно. Если не иметь вышеперечисленных, нечайно можно сожрать запрещенку :) Сегодня сын сьест остатки, муж в командировке... Свобода!)

С аварией разобрались? Хозяин коровы иск не выставил?
Так корова виновата, точнее хозяйка. Ещё по этому поводу расстроилась. Зачем мне инспектор отдал определение на неё, я не знаю. В страховой когда увидели, прям руки потерли, мол на неё повесят. А я ей сказала, чтоб не переживала... Я вообще не думала, что
так получится, надо было не отдавать определение. Но я просто не знала :(

Оль, не купила ничего. С пятницы в городе не была, очень не хватает :cry:
Завтра закуплюсь обязательно. Если не иметь вышеперечисленных, нечайно можно сожрать запрещенку :) Сегодня сын сьест остатки, муж в командировке... Свобода!)
никаких запрещёнок!:eek:

Ваще весы меня худым толстяком обзывают, мол жира много мышцы мало. Нужно перекачивать. Жир в мышцу. Но как блин, места живого нет с этими артрозами и прочей хернёй. Даже ходить трудно теперь больше 10 мин подряд
Кто нибудь пил Глюкозамин и Хондроитин адекватный? Который в свободном доступе продается. Порекомендуйте плиз.
Я закажу себе японский но он идти будет вечность, а мне сейчас пока чё то надо пропить.

Ваще весы меня худым толстяком обзывают, мол жира много мышцы мало. Нужно перекачивать. Жир в мышцу. Но как блин, места живого нет с этими артрозами и прочей хернёй. Даже ходить трудно теперь больше 10 мин подряд
Кто нибудь пил Глюкозамин и Хондроитин адекватный? Который в свободном доступе продается. Порекомендуйте плиз.
Я закажу себе японский но он идти будет вечность, а мне сейчас пока чё то надо пропить.
Женя, я спаслась ибупрофеном. Воспаление сняла и ходить начала.

Никаких!
Я почти 2 недели не ела, и голод пропал и хочь (на углеводы).
Вот только стоит их внедрить, сразу капец, просят жрать и жрать.
Наркота(((
Ешь стейк из мяса, очень хорошо отбивает от тяги к углеводам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread