I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Всем привет Оля, @Зелёныйчай, а где таблица. Что то не вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот к чемуДобро пожаловать.
25.09 второй загруз в спринте. Во время спринта вес сдаём ежедневно + сдача веса по воскресеньям обязательно.
специально сделала еще дополнительный день 26.09, что бы показатели не портить по спринту. Ну кто же после загрузки рад своему весу?Я вот к чему
2. Отказываемся от всего, что содержит углеводы с 14.09 по 18.09 и с 20.09 по 25.09
4. Углеводные загрузки - 19.09 и 25.09
Может 26.09 загруз если по 25.09 отказ)))
Я не зануда но порядок люблю))))))
Один фиг каждый день взвешиваться тут полюбас играть будет иной раз бесит прямо я поэтому обычно раз в неделю только там уже усредненно так сказать)))))))специально сделала еще дополнительный день 26.09, что бы показатели не портить по спринту. Ну кто же после загрузки рад своему весу?
А где корова, корова в порядке?)))))))))))))Доброе утро поздравляю всех со стартом! @Зелёныйчай Олечка пошла я ИМТ посчитать и знаешь что он мне сказал?) вес в норме! После наших марафонов у меня ИМТ 25,6 ! Итак сегодня в планах, шаги это не обсуждается уже 4000 на утро, к вечеру добью до 10000 минимум, сегодня еще ходила с нагрузкой, сено в поле собирала))) по 2 мешка за ходку) открытие планирую на 13-30 продолжаю план по сдвиганию окна на 15 мин , раз в три дня, на обед голени запеченные с баклажанами в сметанно чесночном соусе , зеленый салат с помидорами и оливковым масло, на ужин наверно пожарю себе индейки с перцем и баклажанами. вместо тренировки сегодня уборка в теплице перца, и переделка ее в курятник, завтра покажу как утеплились))
Всем легкого неголодного старта и прекрасного настроения!
У меня не корова) у меня эксперимент курей завела) курятник муж никак не достроит на работе все пропадает, а цыплятам холодно, вот начиталась в интернете что они могут в теплице жить) хочу попробовать, если не получится продам на фиг весной новых куплю, хотя жалко они как раз входят в возраст когда должны начать нестись)А где корова, корова в порядке?)))))))))))))
Очень рада за тебя и твой ИМТ! Умница идешь к своей цели!Доброе утро поздравляю всех со стартом! @Зелёныйчай Олечка пошла я ИМТ посчитать и знаешь что он мне сказал?) вес в норме! После наших марафонов у меня ИМТ 25,6 ! Итак сегодня в планах, шаги это не обсуждается уже 4000 на утро, к вечеру добью до 10000 минимум, сегодня еще ходила с нагрузкой, сено в поле собирала))) по 2 мешка за ходку) открытие планирую на 13-30 продолжаю план по сдвиганию окна на 15 мин , раз в три дня, на обед голени запеченные с баклажанами в сметанно чесночном соусе , зеленый салат с помидорами и оливковым масло, на ужин наверно пожарю себе индейки с перцем и баклажанами. вместо тренировки сегодня уборка в теплице перца, и переделка ее в курятник, завтра покажу как утеплились))
Всем легкого неголодного старта и прекрасного настроения!
Мы в ответе за тех кого приручили, если что придется домой их)))У меня не корова) у меня эксперимент курей завела) курятник муж никак не достроит на работе все пропадает, а цыплятам холодно, вот начиталась в интернете что они могут в теплице жить) хочу попробовать, если не получится продам на фиг весной новых куплю, хотя жалко они как раз входят в возраст когда должны начать нестись)
Темный ты человек в птицеводстве подстилка делается , опилки, сено, микробы)) вот ! А в поле сена кусками валяется кто то возит оно у него падает, я там с собаками гуляю, смотрю пропадает сено, дай думаю клаве с клювой возьму в курятник) и гнезда для яиц тоже сеном выстилаютМы в ответе за тех кого приручили, если что придется домой их)))
А сено тогда зачем тебе по два мешка за раз?)
двигать завтрак планируешь?Веру в ПП поправил))))
Минералка какая?Доброе утро!!
Открыла окно в 10-00)
Утром была тренировка в зале. уже натоптала 5500 шагов, выпила литр минералки.
Завтрак- два яйца, половинка авакадо, 50 гр свиной ветчины, 70 гр сыра. Кофе.
в обед тушеная свинина с тушеными же кабачками.
на ужин- сыр и зеленый салат.
Всем прекрасной рабочей недели!