Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Джесика Джонотановна Женя, ИМТ у тебя 43,4 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нарзан)))Минералка какая?
ну могу мин на 10двигать завтрак планируешь?
нарзан 1 стакан в день лучше.нарзан)))
после 12 совсем ни крошки?ну могу мин на 10
в 6 30 я из дома выхожу.
в 12 обед )))
чай кофепосле 12 совсем ни крошки?
Почему?нарзан 1 стакан в день лучше.

Танюша, ИМТ у тебя супер! Меню замечательно как всегда.А началось всё с тортика невесткиного в честь днюхи....)))
Доброго дня!!
Загрузка прошла успешно, 62,4, то есть плюс 400 грамм)))Всё вредное съела, начинаем с чистой совестью ближе к кето..
Пью пустой кофе.
В обед будет борщ зеленый со сметаной ,в нем два яйца, творог со сметаной и чуть груши туда, бронекофе..
На ужин печень куриная с кабачками, кусочек скумбрии, миндаль..
Так планирую..
Ну и салат из помидоров с перцем и огурцами.
Зоя, привет!!! Это же здорово и я тебя поздравляю (это по поводу ИМТ).Доброе утро поздравляю всех со стартом! @Зелёныйчай Олечка пошла я ИМТ посчитать и знаешь что он мне сказал?) вес в норме! После наших марафонов у меня ИМТ 25,6 ! Итак сегодня в планах, шаги это не обсуждается уже 4000 на утро, к вечеру добью до 10000 минимум, сегодня еще ходила с нагрузкой, сено в поле собирала))) по 2 мешка за ходку) открытие планирую на 13-30 продолжаю план по сдвиганию окна на 15 мин , раз в три дня, на обед голени запеченные с баклажанами в сметанно чесночном соусе , зеленый салат с помидорами и оливковым масло, на ужин наверно пожарю себе индейки с перцем и баклажанами. вместо тренировки сегодня уборка в теплице перца, и переделка ее в курятник, завтра покажу как утеплились))
Всем легкого неголодного старта и прекрасного настроения!![]()
Взаимные поздравляшкиЗоя, привет!!! Это же здорово и я тебя поздравляю (это по поводу ИМТ).
Я тоже только что подсчитала и оказался ИМТ 25,9, а вес как раз на крайней границе нормы)))

Минеральная воды - это скорее лекарство, чем просто вода. Мы ей восполняем минералы в своем организме. А вот воду магнивую можно пить в течения дня. Очень люблю Витель, дорогая конечно, но на нее часто бывает скидка в перекрестке.Почему?
Всем доброе утро и с началом марафона!![]()
Минеральная воды - это скорее лекарство, чем просто вода. Мы ей восполняем минералы в своем организме. А вот воду магнивую можно пить в течения дня. Очень люблю Витель, дорогая конечно, но на нее часто бывает скидка в перекрестке.
фрукты оставила, мы ведь ни на кетоОля, Спасибо за инфо)
И еще вопрос - фрукты мы разве едим?

Чего эт вдруг))))@Джесика Джонотановна Женя, ИМТ у тебя 43,4![]()
незнаю, так в таблице написаноЧего эт вдруг))))

Исправила, 18,7незнаю, так в таблице написано![]()
для Чайников ! 5 Простых Правил Лёгкого и Быстрого Похудения Для Всех !