Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А началось всё с тортика невесткиного в честь днюхи....)))

Доброго дня!!
Загрузка прошла успешно, 62,4, то есть плюс 400 грамм)))Всё вредное съела, начинаем с чистой совестью ближе к кето..

Пью пустой кофе.
В обед будет борщ зеленый со сметаной ,в нем два яйца, творог со сметаной и чуть груши туда, бронекофе..
На ужин печень куриная с кабачками, кусочек скумбрии, миндаль..
Так планирую..
Ну и салат из помидоров с перцем и огурцами.

А началось всё с тортика невесткиного в честь днюхи....)))

Доброго дня!!
Загрузка прошла успешно, 62,4, то есть плюс 400 грамм)))Всё вредное съела, начинаем с чистой совестью ближе к кето..

Пью пустой кофе.
В обед будет борщ зеленый со сметаной ,в нем два яйца, творог со сметаной и чуть груши туда, бронекофе..
На ужин печень куриная с кабачками, кусочек скумбрии, миндаль..
Так планирую..
Ну и салат из помидоров с перцем и огурцами.
Танюша, ИМТ у тебя супер! Меню замечательно как всегда. :thumbsup:

Доброе утро поздравляю всех со стартом! @Зелёныйчай Олечка пошла я ИМТ посчитать и знаешь что он мне сказал?) вес в норме! После наших марафонов у меня ИМТ 25,6 ! Итак сегодня в планах, шаги это не обсуждается уже 4000 на утро, к вечеру добью до 10000 минимум, сегодня еще ходила с нагрузкой, сено в поле собирала))) по 2 мешка за ходку) открытие планирую на 13-30 продолжаю план по сдвиганию окна на 15 мин , раз в три дня, на обед голени запеченные с баклажанами в сметанно чесночном соусе , зеленый салат с помидорами и оливковым масло, на ужин наверно пожарю себе индейки с перцем и баклажанами. вместо тренировки сегодня уборка в теплице перца, и переделка ее в курятник, завтра покажу как утеплились))

Всем легкого неголодного старта и прекрасного настроения! :kiss:
Зоя, привет!!! Это же здорово и я тебя поздравляю (это по поводу ИМТ).
Я тоже только что подсчитала и оказался ИМТ 25,9, а вес как раз на крайней границе нормы)))

Зоя, привет!!! Это же здорово и я тебя поздравляю (это по поводу ИМТ).
Я тоже только что подсчитала и оказался ИМТ 25,9, а вес как раз на крайней границе нормы)))
Взаимные поздравляшки :kiss: :bounce:

Почему?

Всем доброе утро и с началом марафона! :bounce:
Минеральная воды - это скорее лекарство, чем просто вода. Мы ей восполняем минералы в своем организме. А вот воду магнивую можно пить в течения дня. Очень люблю Витель, дорогая конечно, но на нее часто бывает скидка в перекрестке.

Минеральная воды - это скорее лекарство, чем просто вода. Мы ей восполняем минералы в своем организме. А вот воду магнивую можно пить в течения дня. Очень люблю Витель, дорогая конечно, но на нее часто бывает скидка в перекрестке.

Оля, Спасибо за инфо)

И еще вопрос - фрукты мы разве едим?

для Чайников ! 5 Простых Правил Лёгкого и Быстрого Похудения Для Всех !
:thumbup: посмотрела все, половину в полудреме, в итоге уснула. Во сне переезжала жить в Чехию))) Улетела с 50 т.р. в какой город, не знаю. Но четко знала, что надо было в Прагу))))) Во сне смотрела по навигатору, где я ))) Пипец)))

По делу. Открыла в 13ч, 3 яйца. Пока не получается м/у приёмами пищи 4-5 ч., хочется есть через 3ч. Обед: овощной суп с мясом и сало. Шаги сегодня пока лежу))) Планирую вечером прогулку, наверно 10тыс не получится. Вчера был очень тяжёлый день, физически. Сегодня отдыхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread