Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне эндокринолог назначила дробное питание и назначила сиофор. Я чуть не сдохла от него :eek: Проверено на себе, как нас "лечат".
Я в своё время дробным питанием насытилась, которое мне гастроэнтеролог прописал, что набрала 10-12 кг и печень разжирела и начала болеть.

Привет!
Все норм, муж вчера с командировки приехал, некогда было в тЫрнетах сидеть :wub:
Но шаги нашагала))
Накосячила вчера, закрылась позже.
А еще вчера не было голода после обеда. Смогла поужинать только в 20ч.
И потом ещё раз в 23ч. Запрещенку не ела.
А не! Курага 5шт схомячила :wub:
Зачем нарушала то?

Доброе утро! Вчера не отчиталась, в обед был салат из айсберга с оливковым маслом и сыр с маслом и кофе. На ужин шакшука и пару ложек кокосовой пасты. Собиралась на треню и заболело горло. Осталась дома, весь вечер лежала и шаги не доходила 8500. Ещё и КД. Все в кучу короче. А мы сегодня собрались в Анапу прокатиться, а состояние вялое. В весе стою и ещё с КД фигня какая-то происходит, цикл вообще сбился.
Чит мил не хочу, буду есть как обычно
Лечись! Анапа никуда не денеться!

Доброе утро) отвес 600 гр) поняла прочитав очередной раз слова Оли что не бойтесь вы не будете голодными) что я до фига беру еды, и вчера убрала перекусы, и оставила только 2 приема пищи) сегодня план по углям открытся шаурмой, вечером курица и овощи тушенные)
 :thumbsup::kiss:нам для поддержания жизни надо чуть чуть еды! все остальное мы едой компенсирует, отсутствие эмоций в жизни. :ku: шаурму вообще не считаю плохой едой! Я только за! Кушай, моя девочка. Приятного аппетита!

:thumbsup::kiss:нам для поддержания жизни надо чуть чуть еды! все остальное мы едой компенсирует, отсутствие эмоций в жизни. :ku: шаурму вообще не считаю плохой едой! Я только за! Кушай, моя девочка. Приятного аппетита!
Спасибочки Stickers-Erika2

Привет всем! ?
-700гр.
Вот и что вчера за плюс четыреста было? (((
Есть мысль поменять батарейку в весах... Чем сегодня и озадачусь. Могут быть сюрпризы завтра.
Вчера шаги находила, окно не нарушала, ела умереннее, час занятий в зале.
Сегодня на завтрак яичница с салом, два маленьких кусочка сыра и кофе. На обед - ужин свинина и салат. С читмилом не определилась.
Поздравляю!  ??

Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня у нас по плану читмил. Все готовы оторваться и пуститься во все тяжкие? Кто, что сегодня ест?
@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986

. Все готовы оторваться и пустить я во все тяжкие? Кто, что сегодня ест?
Я сделаю творожок с курагой и орешками. Вчерашняя курага предназначена была именно для этого. Творожок из замороженного кефира.
Очень лёгкий читмил.

Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня у нас по плану читмил. Все готовы оторваться и пуститься во все тяжкие? Кто, что сегодня ест?
@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Специально для такого случая купила шоколадку Линд с перцем чили. А ещё у меня сегодня утка начинённая апельсинами в медово-апельсиновом соусе.

Меня как всегда черт тянет что нибудь готовить, когда нельзя. Затеяла солянку с грибами, ну в общем .. все что в банки не вошло, то вошло в меня :wub:
Не бойся откладывать еду. Поверь завтра её можно так же съесть!)

Я сделаю творожок с курагой и орешками. Вчерашняя курага предназначена была именно для этого. Творожок из замороженного кефира.
Очень лёгкий читмил.
Очень хороший читмил!
Заморочся?

А шаги не заметила :cry:
Я вообще то одна тёмной ночью под дождём параллельно с медведями их шагала :running:
Да ты ж, моя девочка??Шаги молодец и не снижай планку! Медведям привет! Stickers-Spotty25Stickers-Jdun24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: