Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
* опа :eek:Вот чувствую , что-то случилось. С тобой все хорошо? Давай тебя обниму , пусть все беды обходят тебя стороной!:kiss: Ты машину не меняла?
Спасибо, Олечка! да, все живы-здоровы, слава Богу, у меня там полная кибитка была- мама, дети...
На этой машине 2 года езжу, все хорошо было)

Спасибо, Олечка! да, все живы-здоровы, слава Богу, у меня там полная кибитка была- мама, дети...
На этой машине 2 года езжу, все хорошо было)
Тогда в церковь зайди. Покорми птичек или бездомных животных. Почисти карму. Но не случайно 2 раза подряд влетели в тебя. Бережёного Бог бережёт! :kiss:

конечно. Это кто привыкает еще к ПП. Как себя чувствуешь?
Слава Богу, уже гораздо лучше. Сегодня в зал пойду. Ожила, прям мир стал радовать, а то прям совсем печаль была. В такие моменты понимаешь - без здоровья ты пыль, все остальное фигня. Спасибо, Олентка❤️

1601302079988.png

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Продолжаем раскачивать свой метаболизм. Учимся питаться правильно. Сегодня у нас стартует новый спринт. Никаких перекусов! Забудьте!
Лестница - с 28.09 по 06.10
1. 28.09- 30.09 кушаем - 3 раза в день ( никаких перекусов)
2. 01.10-03.10 кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3. 03.10-06.10 кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
Сдача веса ежедневно.

Чуть-чуть с опозданием подводим итоги нашего первого марафона Углеводные загрузки - с 14.09 по 26.09 . Результаты супер! Всех вас обожаю:kiss: Вы крутые!:thumbsup: Победитель спринта @RZH2 будет награжден медалью! Рома, красивая победа! :thumbsup:
Наши победители
1 место - @RZH2 ( -3,76%, - 3,7 кг)
2 место - @I_R_I_N_A_09 ( -3,23%, -1,95 кг)
3 место - @nachtigal ( - 3,13%, - 2,7 кг)
Посмотреть вложение 1276932

Ой, как приятно)))

@Наталья Смирнова @Саша Александр @Shannon5461 @Wika305 @Idu_na_record @Джесика Джонотановна @I_R_I_N_A_09 @Valigyrskaua @nachtigal @Глагоша @Jliua1986 не вижу отметки в таблице спринт. У нас новый спринт начался. Кушаем 3 дня - 3 раза в день без перекусов.
Я забыла))) завтра за сегодня и завтра отмечусь

Доброе утро! Я вчера наконец то выбралась в зал и как результат минус 400. Шаги за вчера 13 тыс. Наконец-то, а то топчусь на месте
Сегодня у меня по плану. Открытие в 12 сыр с маслом гхи, сельдерей (многа?), огурец, 2 яйца и 2 конфетки из кокосовой пасты
Обед в 18 где-то : запеканку сделала кабачковую с фаршем и кофа на море если дождь не пойдёт

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все сдали отчет по весу и пора подводить итоги за вторую неделю нашего марафона. Отвесики у многих поменьше, чем за первую неделю. Какие трудности ? Делитесь!
Сегодня поговрим о иммунитете. Обстановка в мире не радует, да и еще началась пора простудных заболеваний. Как вы укрепляеете свой иммунитет? Делитесь своими секретами.
У нас начался новый спринт. Сегодня кушаем 3 раза без перекусов. И не забывайте заносить вес в таблицу.
Наши победители
1. место - @I_R_I_N_A_09 ( -2,05 кг)
2. место - @Idu_na_record ( -1,3 кг)
3. место - @nachtigal ( -1,1кг)
1601361297035.png

Доброе утро! Я вчера наконец то выбралась в зал и как результат минус 400. Шаги за вчера 13 тыс. Наконец-то, а то топчусь на месте
Сегодня у меня по плану. Открытие в 12 сыр с маслом гхи, сельдерей (многа?), огурец, 2 яйца и 2 конфетки из кокосовой пасты
Обед в 18 где-то : запеканку сделала кабачковую с фаршем и кофа на море если дождь не пойдёт
Узнаю свою девочку! :kiss::thumbsup: купи в аптеке силен-актив и пропей с мужем. 1 таблетка во время еды. Очень хорошо для поддержания иммунитета и востановления после болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread