Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой завтрак себе делала несколько дней ,так вкусно.. Только на 3 яйца.
Сначала целый съедала, потом стала на два раза делить, так вкусненько и сыто.
Кабачки надо есть))

Отличный рецептик, спасибо

Светик, привет.:kiss: Как дела? Выправилась после др?
Более менее, сегодня все по плану :thumbsup:

Опухла сегодня :( вчера наелась солёной рыбы консервированных огурцов с помидорами, чая и мениралки напилась, и все это после бани..

Более менее, сегодня все по плану :thumbsup:

Опухла сегодня :( вчера наелась солёной рыбы консервированных огурцов с помидорами, чая и мениралки напилась, и все это после бани..
Удовольствие получила? ;)

@Наталья Смирнова @Саша Александр @Shannon5461 @Wika305 @Idu_na_record @Джесика Джонотановна @I_R_I_N_A_09 @Valigyrskaua @nachtigal @Глагоша @Jliua1986 не вижу отметки в таблице спринт. У нас новый спринт начался. Кушаем 3 дня - 3 раза в день без перекусов.
Я ещё не ела сегодня!(((

Желаю всем хорошей недели и отвесиков))
2d92a28c7afeb2e8d68202544006d827.gif

@Наталья Смирнова @Саша Александр @Shannon5461 @Wika305 @Idu_na_record @Джесика Джонотановна @I_R_I_N_A_09 @Valigyrskaua @nachtigal @Глагоша @Jliua1986 не вижу отметки в таблице спринт. У нас новый спринт начался. Кушаем 3 дня - 3 раза в день без перекусов.
я сейчас на работе, нет возможности взвеситься, вечерком все будет :angel:

Как дела, как дела...
Всем привет! Да вот чуть выбилась из режима на выходных, к сожалению...
Винишка выпила в субботу с расстройства - второй раз за прошедшие 2 месяца, в меня (в машину), стоящую на светофоре сзади въехали.
Только 2 недели назад забрала из ремонта и снова "здрасьте". А еще говорят , снаряд дважды в одну воронку не падает!
Имея 25 лет водительского стажа без единой аварии- очень обидно, расстроилась, в общем(

Как дела, как дела...
Винишка выпила в субботу с расстройства - второй раз за прошедшие 2 месяца, в меня (в машину), стоящую на светофоре сзади въехали.
Только 2 недели назад забрала из ремонта и снова "здрасьте". А еще говорят , снаряд дважды в одну воронку не падает!
Имея 25 лет водительского стажа без единой аварии- очень обидно, расстроилась, в общем(
* опа :eek:Вот чувствую , что-то случилось. С тобой все хорошо? Давай тебя обниму , пусть все беды обходят тебя стороной!:kiss: Ты машину не меняла?

Как дела, как дела...
Наташа,сочувствую.
Обидно. Держись!
c1ad3e2710bb6175c5ee16645abfacfc.jpg

Как дела, как дела...
Сочувствую, неприятно конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread