Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) смотрю эфир Ворона про кето) отвес -100гр, сегодня на обед борщ на курице без картохи, стейк индилайт, салат , на ужин фаршированные шампиньоны с сыром и салат с кальмарами) тренировка зал, сауна
решила на кето ? Как делаешь фаршированные шампьоны?

Горжусь тобой! :kiss: А у тебя браслет есть? Вес твой не вижу в таблице.
Ой, забыла, бегу отмечаться! :running:
Браслет есть, ага, заряжается. Только я ж хочу в стодневке по бегу именно на беговой дорожке ходить 10 000 шагов (я посчитала, это 5 км у меня выходит) 3 раза в неделю. Плюс ещё шаги на браслете, вообще отлично получится! Только браслет я учитывать в отчете не хочу, там немного нечестно выходит, он реагирует у меня на любой взмах руки, то есть теоретически я дома сидя на диване могу себе натюкать на отчёт))

Всем доброе утро и отличного дня. Как то подозрительно тихо в раздевалке.....ЖРЕТЕ? М? Жирок к зиме запасаете? Подождите рано еще, нам надо сначало пережить вторую волну ковида. А поможет нам его пережить, только наш с вами иммунитет. Как его укрепить и быть здоровым? Нам сегодня расскажет Ворон.
Вирусы нам НЕ страшны ! Как укрепить ИММУНИТЕТ и не ЗАБОЛЕТЬ !

я аж подавилась....жрусссс

Всем привет!
вроде отвесик у меня второй день (водичка ушла, видимо)
Шаги шагаю по 15 т, погода хорошая, слава Богу
Питание по намеченному плану, так что все хорошо ;)

я "кето" стараюсь придерживаться , сырые шампьоны с куриным фаршем сверху сыр )) в духовку
ювелирная работа, а я ножки с чесноком и сыром в блендер и фаршерую шляпки.

Ой, забыла, бегу отмечаться! :running:
Браслет есть, ага, заряжается. Только я ж хочу в стодневке по бегу именно на беговой дорожке ходить 10 000 шагов (я посчитала, это 5 км у меня выходит) 3 раза в неделю. Плюс ещё шаги на браслете, вообще отлично получится! Только браслет я учитывать в отчете не хочу, там немного нечестно выходит, он реагирует у меня на любой взмах руки, то есть теоретически я дома сидя на диване могу себе натюкать на отчёт))
Браслет на руку и ходи с ним целый день, а что не доходишь , прыгай на беговую дорожку дохаживать. 10 тыс - это около 8 км.

Всем привет!
вроде отвесик у меня второй день (водичка ушла, видимо)
Шаги шагаю по 15 т, погода хорошая, слава Богу
Питание по намеченному плану, так что все хорошо ;)
все вижу. И как вес уходит, тоже вижу! :thumbsup::kiss: сколько раз в день кушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread