Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разводит рассол 3 стол ложки соли на литр горячей воды, специи туда, перец,горошком, лавровый лист, гвоздика .
Порезанную на кусочки по 3-4 см рыбу залить остывшим рассолом, чтобы покрыло.. в кастрюльке, банке, контейнере..
Оставить при комнатной температуре на 12 часов, потом на столько же убрать в холодильник.

Если нужна совсем малосоленая ,то 2 стол ложки соли..
рассол не кипятить, просто кинуть все в скиневшую воду горячую? Какие специи кладешь? В холодильник тоже с рассолом убирать? Рассол , когда сливать?

Вложения

• омега.jpg
    омега.jpg
    219,5 KB · Просмотры: 25
рассол не кипятить, просто кинуть все в скиневшую воду горячую? Какие специи кладешь? В холодильник тоже с рассолом убирать? Рассол , когда сливать?
Муж не кипятит, но можно и вскипятить. Специи перец-горошек,лавровый лист,гвоздика, можно без чего-то...,с одним перцем например. Она в рассоле в холодильнике может дня три постоять, если сразу не съешь вдруг..
А так есть можно через 24 часа(12 в комнате+12 в холодильнике).То есть и сливать значит можно самое раннее через 24 часа..

Муж обычно несколько штук солит..Когда вынимаю из рассола..,в пакеты на порции и в морозилку., Потом достал,разморозилась, лук туда масло и готово, на вкус такая же как и без морозилки..

Разводит рассол 3 стол ложки соли на литр горячей воды, специи туда, перец,горошком, лавровый лист, гвоздика .
Порезанную на кусочки по 3-4 см рыбу залить остывшим рассолом, чтобы покрыло.. в кастрюльке, банке, контейнере..
Оставить при комнатной температуре на 12 часов, потом на столько же убрать в холодильник.

Если нужна совсем малосоленая ,то 2 стол ложки соли..
Круть!!! Пошла за скумбрией)))

Муж не кипятит, но можно и вскипятить. Специи перец-горошек,лавровый лист,гвоздика, можно без чего-то...,с одним перцем например. Она в рассоле в холодильнике может дня три постоять, если сразу не съешь вдруг..
А так есть можно через 24 часа(12 в комнате+12 в холодильнике).То есть и сливать значит можно самое раннее через 24 часа..

Муж обычно несколько штук солит..Когда вынимаю из рассола..,в пакеты на порции и в морозилку., Потом достал,разморозилась, лук туда масло и готово, на вкус такая же как и без морозилки..
Спасибо

Я отшагала сегодня. Тело все болит после тренировок, привыкает опять. Так не люблю это чувство крепатуры
На завтра закупила травы всякой и селёдки малосольной, будет мне вкусно. У меня другая проблема, в туалет который день не могу сходить, прям плохо мне. Завтра пойду за пробиотиками. В Москве когда бываю, пью донат минералку и отлично прям. Тут не найдёшь. Надо будет заказать
Про омегу, пью 2 минимум, иногда больше, если больше положенного окно держу. У меня вот такая

Вложения

• Screenshot_2020-09-30-21-49-36-739_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2020-09-30-21-49-36-739_com.wildberries.ru.jpg
    570,2 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2020-09-30-21-07-28-424_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-09-30-21-07-28-424_com.xiaomi.hm.health.jpg
    283,2 KB · Просмотры: 28
@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня мы переходим на 2 разовое питание на 3 дня. Никаких перекусов. Кому то легче отказаться от завтрака, кому то от ужина. Пробуйте, ищите свое комфортное время. Мы здесь за этим и собрались. Не забываем заносит свой вес в таблицу.

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня мы переходим на 2 разовое питание на 3 дня. Никаких перекусов. Кому то легче отказаться от завтрака, кому то от ужина. Пробуйте, ищите свое комфортное время. Мы здесь за этим и собрались. Не забываем заносит свой вес в таблицу.

Я и так без ужинов))
Вот один раз есть это тяжко (

Если разговаривать не хотите, ну хоть фотки пришли, что хомячите?
juushie-jivotnye-19.gif

Олечка бегу! За крутилась! В общем правильная еда + тренировка и питание без перекусов дает свой результат -400 гр отвеса, сегодня открылась в 14-30 кушала один раз еще, домой приеду салата поем с мясом ) тренировка сегодня танцы)

Олечка бегу! За крутилась! В общем правильная еда + тренировка и питание без перекусов дает свой результат -400 гр отвеса, сегодня открылась в 14-30 кушала один раз еще, домой приеду салата поем с мясом )
И ко мне тоже зайди ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread