Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, ромашкой или календулой нужно полоскать КАЖДЫЙ ЧАС,а не три раза в день.
Ромашкой понятно. А мы про хлоргексидимом говорим. От него налёт серый на зубах, наверно поэтому нельзя часто им полоскать.

Ты говоришь, что обожгла?или?
Проходит за 5-7 дней
У меня наверно там язвы уже за 5 дней образовались. Прижигала ожг фукорцимом. Вчера совсем плохо стала. Сегодня облепиховое масло и хлоргексидимом.

У меня наверно там язвы уже за 5 дней образовались. Прижигала ожг фукорцимом. Вчера совсем плохо стала. Сегодня облепиховое масло и хлоргексидимом.
Да ты ещё хуже делаешь.
Оля,вдумайся, ПРИЖИГАЛА ОЖОГ

Бросай этот хлоргексидин.
Эффективное лечение ожога неба – диета. Больной должен получать жидкие, пюреобразные, протертые блюда, прохладной или комнатной температуры. Нельзя кушать кислую, острую пищу. Кисломолочные продукты (йогурт, кефир, сметана) уменьшают воспаление, способствуют быстрому восстановлению клеток. Желательно их ежедневное употребление.

Продолжайте дезинфицирующие процедуры. Каждый прием пищи должен заканчиваться полосканием рта хлоргексидином.Хлоргексидин – антисептический лекарственный препарат, который ускоряет заживление ран и регенерацию тканей. Народный метод – раствор календулы. Он имеет сходный эффект (1 ч. ложка на 200 мл воды). После полосканий желательно обработать область ожога ватным тампоном с перекисью водорода. Проводить такую процедуру следует 2-3 раза в день.

Сожгла горячим неделю назад небо. Болит ужасно. Вчера начала облепиховым маслом полоскать рот. Не проходит. Как же больно. :cry:Есть тяжело, запихала в себя булки :facepalm:
Оля какой кошмар! вообще винилином такую штуку.
В рот набираешь и держишь

@Зелёныйчай, вот здесь про него ,им даже язвы желудка лечат ,меня все детство пичкали

Доброе утро , выходные зло привес 400гр , доела арбуз :unsure: открылась в 14-30 закрылась 20-30 , обед шашлык с яйцом вчерашний, салат капустный, арбуз...много, на ужин курица с овощами, на перекус кальмаровый салат, во первых нарушила кол-во приемов пищи, во вторых арбуза очень прилично, активноть в норме. Сегодня грудка жаренная с овощами и салат с помидором и пекинской капустой с оливковым маслом. на вечерний перекус не знаю что иду сегодня в тренажерку выгуливать новую форму)

@Зелёныйчай, вот здесь про него ,им даже язвы желудка лечат ,меня все детство пичкали
спасибо. Зайду в аптеку куплю :kiss:

Всем привет и отличного понедельника. :wavespin: Напоминаю сейчас мы кушаем 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус . Ходим 10000 шагов и пьем полезную воду. У нас осталась последняя неделья марафона. Поднажмем!
Подводим итоги за третью неделю нашего марафона. Много потеряшек у нас.:frantics: Жрут наверно, но мы ведь не такие?!:wub: Пусть маленькие отвесики, но наши. :thumbsup:Ругать за прибавки никого не буду, сама плохо отработала прошедшую неделю. Давайте порадуемся за победителей и поздравим их!:breach-of-faith::kiss:
Наши победители
1 место - @nachtigal ( -2 кг)
2 место - @Наталья Смирнова ( -1 кг), @Рыжая Бестия (-1 кг)
3 место - @Shannon5461 (-0,7 кг)
1601890165359.png

Всем привет и отличного понедельника. :wavespin: Напоминаю сейчас мы кушаем 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус . Ходим 10000 шагов и пьем полезную воду. У нас осталась последняя неделья марафона. Поднажмем!
Подводим итоги за третью неделю нашего марафона. Много потеряшек у нас.:frantics: Жрут наверно, но мы ведь не такие?!:wub: Пусть маленькие отвесики, но наши. :thumbsup:Ругать за прибавки никого не буду, сама плохо отработала прошедшую неделю. Давайте порадуемся за победителей и поздравим их!:breach-of-faith::kiss:
Наши победители
Посмотреть вложение 1281383
Привет, Ольчик, хорошего дня!

Наши победители
Посмотреть вложение 1281383
Мои поздравления победителям, вы молодчинки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread