У тебя что,бактерии???зачем тебе хлоргексидин?он не заживляетПолоскаю хлоргексидимом. Написано можно, только 2 раза в день. Ты сколько раз в день полоскала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя что,бактерии???зачем тебе хлоргексидин?он не заживляетПолоскаю хлоргексидимом. Написано можно, только 2 раза в день. Ты сколько раз в день полоскала?
Какие булки?тебе можно только мягкое, теплое и без приправ. Оля,выздоравливай!запихала в себя булки
Ромашкой понятно. А мы про хлоргексидимом говорим. От него налёт серый на зубах, наверно поэтому нельзя часто им полоскать.Олечка, ромашкой или календулой нужно полоскать КАЖДЫЙ ЧАС,а не три раза в день.
Он же бактерицидный. А у тебя ожог, а не воспалениеРомашкой понятно. А мы про хлоргексидимом говорим. От него налёт серый на зубах, наверно поэтому нельзя часто им полоскать.
У меня наверно там язвы уже за 5 дней образовались. Прижигала ожг фукорцимом. Вчера совсем плохо стала. Сегодня облепиховое масло и хлоргексидимом.Ты говоришь, что обожгла?или?
Проходит за 5-7 дней
Да ты ещё хуже делаешь.У меня наверно там язвы уже за 5 дней образовались. Прижигала ожг фукорцимом. Вчера совсем плохо стала. Сегодня облепиховое масло и хлоргексидимом.
Эффективное лечение ожога неба – диета. Больной должен получать жидкие, пюреобразные, протертые блюда, прохладной или комнатной температуры. Нельзя кушать кислую, острую пищу. Кисломолочные продукты (йогурт, кефир, сметана) уменьшают воспаление, способствуют быстрому восстановлению клеток. Желательно их ежедневное употребление.Бросай этот хлоргексидин.
Оля какой кошмар! вообще винилином такую штуку.Сожгла горячим неделю назад небо. Болит ужасно. Вчера начала облепиховым маслом полоскать рот. Не проходит. Как же больно.Есть тяжело, запихала в себя булки
![]()
спасибо. Зайду в аптеку куплю@Зелёныйчай, вот здесь про него ,им даже язвы желудка лечат ,меня все детство пичкали
Винилин при ожоге слизистой рта
Винилин от ожогов: правильная терапия С понятием ожоговой болезни в той или иной степени сталкивался каждый. В ее число входят не только термическиеgeraklionmed.ru
Рома, спасибо. Сегодня на выписку идёшь?Всем привет
гороскоп
Спасибо Рома!Всем привет
гороскоп
Привет, Ольчик, хорошего дня!Всем привет и отличного понедельника.Напоминаю сейчас мы кушаем 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус . Ходим 10000 шагов и пьем полезную воду. У нас осталась последняя неделья марафона. Поднажмем!
Подводим итоги за третью неделю нашего марафона. Много потеряшек у нас.Жрут наверно, но мы ведь не такие?!
Пусть маленькие отвесики, но наши.
Ругать за прибавки никого не буду, сама плохо отработала прошедшую неделю. Давайте порадуемся за победителей и поздравим их!
Наши победители
1 место - @nachtigal ( -2 кг)
2 место - @Наталья Смирнова ( -1 кг), @Рыжая Бестия (-1 кг)
3 место - @Shannon5461 (-0,7 кг)
Посмотреть вложение 1281383
Мои поздравления победителям, вы молодчинки!!!Всем привет и отличного понедельника.Напоминаю сейчас мы кушаем 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус . Ходим 10000 шагов и пьем полезную воду. У нас осталась последняя неделья марафона. Поднажмем!
Подводим итоги за третью неделю нашего марафона. Много потеряшек у нас.Жрут наверно, но мы ведь не такие?!
Пусть маленькие отвесики, но наши.
Ругать за прибавки никого не буду, сама плохо отработала прошедшую неделю. Давайте порадуемся за победителей и поздравим их!
Наши победители
1 место - @nachtigal ( -2 кг)
2 место - @Наталья Смирнова ( -1 кг), @Рыжая Бестия (-1 кг)
3 место - @Shannon5461 (-0,7 кг)
Посмотреть вложение 1281383