- Реакции
- 79.593
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не я так не умею. 50 грамм не стоп кран?50 гр отщепнул хоть?) Рома, ты где живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я так не умею. 50 грамм не стоп кран?50 гр отщепнул хоть?) Рома, ты где живешь?
Про ссылки на гороскопы ежедневныеПривет Рома. Не помню уже про что идёт речь. Скинь
Я их читаю)Про ссылки на гороскопы ежедневные
Все норм. Выздоравливай.@Rino у меня все на компе на работе. Дома сдох комп. А я на больничном (
Оля, доброе утро@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня уходим по питанию на 3 дня - 1перекус и 1 полноценный приём пищи. Сможете? Какие трудности делитесь!?

ОтличноОля, доброе утро
Я обычно делю необходимые калории на два приёма пищи, примерно пополам. Попробую из обеда (12:00) сделать перекус, а ужин (18:00) полноценной едой.
А какая штанга, мне тоже надо прикупить?Мне отдали беговую дорожку. У меня теперь личный тренажерный зал дома. Штанга, гантели, турник, дорожка))))
КрутоМне отдали беговую дорожку. У меня теперь личный тренажерный зал дома. Штанга, гантели, турник, дорожка))))
Вот такаяА какая штанга, мне тоже надо прикупить?
А блины, вес какой?Вот такая
2,5 и 5кгА блины, вес какой?
Жрать хочется какие ещё трудности то)))?@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня уходим по питанию на 3 дня - 1перекус и 1 полноценный приём пищи. Сможете? Какие трудности делитесь!?

Ща, простите)
Завтра сдам ,сегодня не получилось взвесится..