Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и отличного понедельника. :wavespin: Напоминаю сейчас мы кушаем 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус . Ходим 10000 шагов и пьем полезную воду. У нас осталась последняя неделья марафона. Поднажмем!
Подводим итоги за третью неделю нашего марафона. Много потеряшек у нас.:frantics: Жрут наверно, но мы ведь не такие?!:wub: Пусть маленькие отвесики, но наши. :thumbsup:Ругать за прибавки никого не буду, сама плохо отработала прошедшую неделю. Давайте порадуемся за победителей и поздравим их!:breach-of-faith::kiss:
Наши победители
1 место - @nachtigal ( -2 кг)
2 место - @Наталья Смирнова ( -1 кг), @Рыжая Бестия (-1 кг)
3 место - @Shannon5461 (-0,7 кг)
Посмотреть вложение 1281383
Олечка привет) а что кушать в перекус?

Светик :kiss: Как настроение? Гуляешь? Не вижу твои отчеты с браслета?
Пока не очень, только беговая дорожка((дочка опять заболела после трех дней в саду, да и я сама что-то не очень себя чувствую. Сегодня у врача была, так мне кучу обследований прописали плюс Холтер сегодня на сутки повесят. В общем, грустно как-то, но сама виновата, ты знаешь, о чем я, дело не только в весе.

Пока не очень, только беговая дорожка((дочка опять заболела после трех дней в саду, да и я сама что-то не очень себя чувствую. Сегодня у врача была, так мне кучу обследований прописали плюс Холтер сегодня на сутки повесят. В общем, грустно как-то, но сама виновата, ты знаешь, о чем я, дело не только в весе.
Ты умная самодостаточная девочка. Ты все сможешь! У тебя обязательно все получиться! Телефон у тебя есть и я на связи 24 часа в сутки. Не опускай руки, звони!
Одевай браслет на руку и он тебе будет считать все твои шаги в течения дня, а не только на беговой. Хочу посмотреть твою активность в стенах дома. Купи селен-актив и пей его! Вытягивай свой иммунитет. У меня пока ребенок рос, я все болези его на себе перенесла. :facepalm:Ребенку яблоко. Потри его , если она не хочет так кушать. Девчонки , выздоравливайте!:kiss:

Ты умная самодостаточная девочка. Ты все сможешь! У тебя обязательно все получиться! Телефон у тебя есть и я на связи 24 часа в сутки. Не опускай руки, звони!
Одевай браслет на руку и он тебе будет считать все твои шаги в течения дня, а не только на беговой. Хочу посмотреть твою активность в стенах дома. Купи селен-актив и пей его! Вытягивай свой иммунитет. У меня пока ребенок рос, я все болези его на себе перенесла. :facepalm:Ребенку яблоко. Потри его , если она не хочет так кушать. Девчонки , выздоравливайте!:kiss:
Спасибо большое, Ольчик :kiss:

Не болейте люди. Медицина у нас сдохла и пахнет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread