Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое сложное удержать вес стабильно.
Потому я и здесь, похудеть можно и гораздо быстрее на том же Дюкане но удержать вес можно только системой на всю жизнь, и мне кажется я нашла то что мне подходит) Потом я просто буду инвестировать в свое тело в здоровье)

Всем привет. Седня трэш, вчера была рыба и квашеная капуста. Бэнц! Вот знаю же что капуста даёт трэш. Не влезла в половину штанов, пошла ф офис с чувством глубокого неудовольствия
В твоем случае ( для иммунитета) пусть половина штанов только на тебе, чем подцепить опять что нибудь. Капуста это не жир, которые повиснит на всех боках. Кушай капусту и не болей! :kiss:

В твоем случае ( для иммунитета) пусть половина штанов только на тебе, чем подцепить опять что нибудь. Капуста это не жир, которые повиснит на всех боках. Кушай капусту и не болей! :kiss:
Ну что то в этом есть, но все равно расстраивает))

Потому я и здесь, похудеть можно и гораздо быстрее на том же Дюкане но удержать вес можно только системой на всю жизнь, и мне кажется я нашла то что мне подходит) Потом я просто буду инвестировать в свое тело в здоровье)
Хорошо сказала! :thumbsup:Как я рада, что ты понимаешь, что все чем мы здесь занимаемся - это образ жизни, а не диета!

Вчера не могла ничего есть с этим нёбом и на вечер купила себе дыню. Отвеса нет :ku: Вот, что значит угди на ужин. Женя, винилин наконец начал действовать. С утра полегче, но пока есть не буду. Эх кастрюля борща в холодильнике пропадет :facepalm: Девочки у кого маленькие детки или страдаете стамотитом или как я обожгли нёбо, советую винилин. Он без вкуса и запаха.

Вчера не могла ничего есть с этим нёбом и на вечер купила себе дыню. Отвеса нет :ku: Вот, что значит угди на ужин. Женя, винилин наконец начал действовать. С утра полегче, но пока есть не буду. Эх кастрюля борща в холодильнике пропадет :facepalm: Девочки у кого маленькие детки или страдаете стамотитом или как я обожгли нёбо, советую винилин. Он без вкуса и запаха.
Очень помогает, я даже коту от стоматита мажу, правда не любит он очень)))

а как ты узнаешь , что у него стоматит?
Ну во первых видно зубной камень и кромка красная по десне вдоль зубов. Если камень дёрнуть то кровит. Надо снимать идти но он старый ему наркоз нет. А руками хз они вроде берутся но жалко его

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Спринт у нас еще на один день продлевается , тк 07.10 мы отмечаем за 06.10. :facepalm:
Ковид не дремлет, началась вторая волна. Продолжаем говорить о имммунитете! Это сейчас главная наша задача. Слушаем Ворона и бережем свое здоровье и здоровье своих близких.
COVID-19 и Главный Витамин для Иммунитета ! Коронавирус не Пройдёт !

А я насолила на выходных. Но я больше для пищеварения! А то кишечник бунтует. Надо тогда много её не есть?
Ешь! И востанавливай свой иммунит! А водичка от неё сольётся.

Ааа)) а у меня кончается уже. В избытке омега и А. А дшку надо опять заказывать
Витамин Д, омега 3, цинк. Продукты с витамином С ( киви, смородина) еще и это надо для иммунитета. Мне тоже Д понравился. Настроение хорошее, зимней депрессии нет. Отличная витаминка. А я в аптеке у нас капельки покупаю и по 4 пила. Анализы не сдавала )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread