Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это другая) кросфит у меня младшая) начала тоже завтракать с 11-30 и заканчивать в 19-00 отказалась от сладкого и углеводов) а которая с весны с нами первый раз в пн сходила с нами на тренировку, сегодня отмазывается говорит все болит) кушает в окно, правильно, но спринты не поддерживает каза и шаги) но вес у нее ушел здорово за весь период больше 12 кг
Отличный результат! Ну не хочет она спорт и не надо, не все любят это дело. Пусть ходит только 10 тыс и вот здесь ни каких поблажек. А что способствовало её похудению?
Сёстрам привет передавай! Молодцы, девочки! :thumbsup:

Отличный результат! Ну не хочет она спорт и не надо, не все любят это дело. Пусть ходит только 10 тыс и вот здесь ни каких поблажек. А что способствовало её похудению?
Кето и ИГ

Удивительно, но летом для меня худение сложнее. Затариваю организм фруктами и отсюда видно идёт набор веса. Омегу ещё не пью. Ладно, сезонные фрукты сейчас кончать и можно уходить на мясо) не покупаю зимой эти пластмассовые овощи и фрукты.

Даже по рожица видно)

jP2to9WHdwI.jpg

и вот сейчас Саня -12 кг

r8toQoV4lpo.jpg

Удивительно, но летом для меня худение сложнее. Затариваю организм фруктами и отсюда видно идёт набор веса. Омегу ещё не пью. Ладно, сезонные фрукты сейчас кончать и можно уходить на мясо) не покупаю зимой эти пластмассовые овощи и фрукты.
Вот такая же проблема, хорошо сезон уже кончился почти

Качни вес конечно, если чувствуешь, что тебе это надо!?
Оля, ты знаешь, вот прямо хочется голодать. Я бы чаще это делала, да вот только дочь контролирует, переживает за меня. Она не очень хорошо воспринимает мой новый образ питания. Ни как не могу убедить её, что это на пользу моему здоровью.

Оля, ты знаешь, вот прямо хочется голодать. Я бы чаще это делала, да вот только дочь контролирует, переживает за меня. Она не очень хорошо воспринимает мой новый образ питания. Ни как не могу убедить её, что это на пользу моему здоровью.
Если хочеться, то делай. Ты Умница и я обсолютно уверена, что ты не навредишь себе. Слушай свой организм. Странно, что дочка не поддерживает. Она у тебя такая креативная и мне казалось за любой кипишь. В любом случае помни про свое здоровье и главное цель наша - не навреди !

Месяц назад я уже устраивала голодание на 48 часов. Самочувствие превосходное.
Тогда сейчас у нас спринты кончатся, и попробуем, надо еще Ворона послушать вдохновится, пусть мне тоже с торсом голым снится :giggle:

Тогда сейчас у нас спринты кончатся, и попробуем, надо еще Ворона послушать вдохновится, пусть мне тоже с торсом голым снится :giggle:
А я мечтаю к нему в марафон попасть. 139€:facepalm:Вот где мозги промоют на всю оставшуюся жизнь)))

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличного дня! Прыгаем на весы и закрываем наш второй спринт "лестница". Все кто попробовали пройти без нарушений данный спринт, думаю убедились, что кушать 1,5 раза в день достаточно для поддержания своих жизненных сил! Лёгкость в теле и радость от увиденного на весах надеюсь всех порадовало!?
Сегодня стартует наш последний спринт в этом марафоне. Кушаем на 1200 калорий, пьём воду и ходим не менее 10 тыс шагов! Погнали!

Всем привет.

Боюсь 1200 никак не выйдет надеюсь не выгоните меня за это
Несу вес в таблицу
и гороскоп для всех
Овен
Сегодня вам, возможно, придется объяснять тому, кто вам дорог, что он в чем-то глубоко заблуждается. Постарайтесь сохранять спокойствие - это неприятно, но не смертельно.
Телец
Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!
Близнецы
Сегодня вас спасет лишь терпение, терпение и еще раз спокойствие. Сделайте вид, что происходящее вас не касается, и вы с успехом доживете до конца дня.
Рак
Сегодня вам стоит уделить повышенное внимание своей внешности. Вам предстоит произвести впечатление, так пусть оно будет приятным во всех отношениях.
Лев
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Дева
Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.
Весы
Сегодня в вашем распоряжении окажутся ресурсы до такой степени немаленькие, что проблемой будет найти им применение. Однако, лучше постараться сейчас, ибо вероятность того, что они (ресурсы) будут ждать своего часа сколь угодно долго, невелика.
Скорпион
Сегодня вам наконец-то представится прекрасная возможность вынести на широкое обозрение результат своего труда. Учтите, что если вы ею не воспользуетесь, то он выползет туда сам.
Стрелец
Нынче вы от души повеселитесь, сколь бы скучным не показалось начало дня. Любая дверь будет открыта для вас сегодня.
Козерог
Энтузиазма у вас нынче будет - хоть отбавляй, а вот с идеями насчет объекта приложения энергии может оказаться туговато. Придется прибегнуть к чей-нибудь помощи - руководящая и направляющая сила будет вам просто необходима.
Водолей
Сегодня вы можете вызвать вполне оправданное недовольство широких масс своим упорным нежеланием адекватно воспринимать то, что они будут пытаться вам излагать. Лучше сразу предупредить, чтобы вас не беспокоили.
Рыбы
Сегодня границы бытия раздвинутся перед вами и все будет казаться несколько иным, чем прежде. Присмотритесь, может понравится?

@RZH2, у тебя сейчас вес с антибиотиков начнёт расти. Без паники! Попробуй все таки Посчитай. Хоть будешь знать чего (бжу) и сколько кушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread