ой уже же на 1200 !Уложись в 1200 и будет тебе счастье!сестра ещё с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой уже же на 1200 !Уложись в 1200 и будет тебе счастье!сестра ещё с нами?
Отличный результат! Ну не хочет она спорт и не надо, не все любят это дело. Пусть ходит только 10 тыс и вот здесь ни каких поблажек. А что способствовало её похудению?Это другая) кросфит у меня младшая) начала тоже завтракать с 11-30 и заканчивать в 19-00 отказалась от сладкого и углеводов) а которая с весны с нами первый раз в пн сходила с нами на тренировку, сегодня отмазывается говорит все болит) кушает в окно, правильно, но спринты не поддерживает каза и шаги) но вес у нее ушел здорово за весь период больше 12 кг
Кето и ИГОтличный результат! Ну не хочет она спорт и не надо, не все любят это дело. Пусть ходит только 10 тыс и вот здесь ни каких поблажек. А что способствовало её похудению?
Сёстрам привет передавай! Молодцы, девочки!![]()
Ага считаем с сегодняшнего дня.ой уже же на 1200 !
Наверное организм устал худетьСвета, где косяк?
Качни вес конечно, если чувствуешь, что тебе это надо!?Наверное организм устал худеть
Хочу поголодать 48 часов с четверга по субботу.
Даже по рожица видно)Отличный результат! Ну не хочет она спорт и не надо, не все любят это дело. Пусть ходит только 10 тыс и вот здесь ни каких поблажек. А что способствовало её похудению?
Сёстрам привет передавай! Молодцы, девочки!![]()
Вот такая же проблема, хорошо сезон уже кончился почтиУдивительно, но летом для меня худение сложнее. Затариваю организм фруктами и отсюда видно идёт набор веса. Омегу ещё не пью. Ладно, сезонные фрукты сейчас кончать и можно уходить на мясо) не покупаю зимой эти пластмассовые овощи и фрукты.
я тоже хочу но боюсьНаверное организм устал худеть
Хочу поголодать 48 часов с четверга по субботу.
Оля, ты знаешь, вот прямо хочется голодать. Я бы чаще это делала, да вот только дочь контролирует, переживает за меня. Она не очень хорошо воспринимает мой новый образ питания. Ни как не могу убедить её, что это на пользу моему здоровью.Качни вес конечно, если чувствуешь, что тебе это надо!?
Даже по рожица видно)
![]()
и вот сейчас Саня -12 кг
![]()
Месяц назад я уже устраивала голодание на 48 часов. Самочувствие превосходное.я тоже хочу но боюсь![]()
Если хочеться, то делай. Ты Умница и я обсолютно уверена, что ты не навредишь себе. Слушай свой организм. Странно, что дочка не поддерживает. Она у тебя такая креативная и мне казалось за любой кипишь. В любом случае помни про свое здоровье и главное цель наша - не навреди !Оля, ты знаешь, вот прямо хочется голодать. Я бы чаще это делала, да вот только дочь контролирует, переживает за меня. Она не очень хорошо воспринимает мой новый образ питания. Ни как не могу убедить её, что это на пользу моему здоровью.
Тогда сейчас у нас спринты кончатся, и попробуем, надо еще Ворона послушать вдохновится, пусть мне тоже с торсом голым снитсяМесяц назад я уже устраивала голодание на 48 часов. Самочувствие превосходное.
А я мечтаю к нему в марафон попасть. 139€Тогда сейчас у нас спринты кончатся, и попробуем, надо еще Ворона послушать вдохновится, пусть мне тоже с торсом голым снится![]()
ага я тоже уже и так и этак присматриваюсь наверно буду просить в подарок скинутся)А я мечтаю к нему в марафон попасть. 139€Вот где мозги промоют на всю оставшуюся жизнь)))
Соберёшься меня зови?ага я тоже уже и так и этак присматриваюсь наверно буду просить в подарок скинутся)
@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличного дня! Прыгаем на весы и закрываем наш второй спринт "лестница". Все кто попробовали пройти без нарушений данный спринт, думаю убедились, что кушать 1,5 раза в день достаточно для поддержания своих жизненных сил! Лёгкость в теле и радость от увиденного на весах надеюсь всех порадовало!?
Сегодня стартует наш последний спринт в этом марафоне. Кушаем на 1200 калорий, пьём воду и ходим не менее 10 тыс шагов! Погнали!