Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро, похудейцы! @Зелёныйчай, Оленька ножки болят после перетрена. Я ж болела больше недели, а потом пустилась во все тяжкие. Вчера домой приехала, муж немного размял меня и натер мазью для суставов с ментолом, прям хорошо стало.
А по поводу сетевых магазинов, у нас их нет : ни Перекрёстка, ни Пятерочки ?. Это ж Крым. Сбербанка, кстати, тоже нет до сих пор. Бояться санкций
Доброе утро, похудейцы! @Зелёныйчай, Оленька ножки болят после перетрена. Я ж болела больше недели, а потом пустилась во все тяжкие. Вчера домой приехала, муж немного размял меня и натер мазью для суставов с ментолом, прям хорошо стало.
Немного раньше у меня получилось открыться, на 1 час. Съела кусочек козьего сыра на 100 калорий и кусочек сливочного масла на 50 калорий. В 12 часов буду обедать. Предположительно это будут тушёные куриные желудочки и салатик помидорный с лучком и льняным маслом.
Думаешь от голода головная боль? Общее состояние как? Как голод проходит? Вот у тебя сила воли. Так просто... через часик обедать. Я после голода сметаю все на своём пути.
Доброе утро! Хорошего дня! Я сегодня наконец то встала в 6 утра и пошла на пробежку, погода клёвая, прогулялась, нашагала 8 тыс. Сейчас на работу пойду
У меня на всех 55,9. Наконец-то впервые за долгое время увидела эту цифру
Отголодала. Тяжело было. Ночь плохо спала. Проснулась и даже открытия окна не дождалась накинулась на багет с маслом и с икрой. Теперь мне плохо. Наверно такая реакция на голод из-за предыдущих дней на 1200. Не обжиралась перед разгрузочным днем
Отголодала. Тяжело было. Ночь плохо спала. Проснулась и даже открытия окна не дождалась накинулась на багет с маслом и с икрой. Теперь мне плохо. Наверно такая реакция на голод из-за предыдущих дней на 1200. Не обжиралась перед разгрузочным днем