Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я сегодня 55,5. ИМТ тоже уменьшился! Урра! На завтрак положила яйчко на сале и сыр, в обед будет курица с салатом
Вчерашние шаги

Вложения

• Screenshot_2020-10-11-21-29-51-888_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-11-21-29-51-888_com.xiaomi.hm.health.jpg
    277,1 KB · Просмотры: 62
Вес внесла, ИМТ тоже. Немного уменьшился
Можно было и больше скинуть, но я поздно подключила спорт
Объёмы на 1 см уменьшились ☝️
Ниче, в следующем думаю будет лучше ?

Доброе утро! Я сегодня 55,5. ИМТ тоже уменьшился! Урра! На завтрак положила яйчко на сале и сыр, в обед будет курица с салатом
Вчерашние шаги
У тебя ИМТ уже 21,8. До скольки тебе худеть расчет разрешил?

Вес внесла, ИМТ тоже. Немного уменьшился
Можно было и больше скинуть, но я поздно подключила спорт
Объёмы на 1 см уменьшились ☝
Ниче, в следующем думаю будет лучше ?
Вот и правильно, темп снижать не будем!:thumbsup:

Всем Дорого дня! Простите немного убегалась, докладываю как и планировала со вчерашнего дня ушла на 48 часов, чувствую себя отлично, есть пока не хочу да и рановато))) пью боржом, чай зеленый и кофе без никто, с утра послушала видео про голодание 48 часов Алексея, вся прям замотивировалась) Сегодня иду круто менять имидж, стригу волосы свои, надоело хочу стрижку и другой образ :rolleyes:

Всем Дорого дня! Простите немного убегалась, докладываю как и планировала со вчерашнего дня ушла на 48 часов, чувствую себя отлично, есть пока не хочу да и рановато))) пью боржом, чай зеленый и кофе без никто, с утра послушала видео про голодание 48 часов Алексея, вся прям замотивировалась) Сегодня иду круто менять имидж, стригу волосы свои, надоело хочу стрижку и другой образ :rolleyes:
отлично.:thumbsup: ИМТ ниже 25 поздравляю! Ждем фотки новой тебя!

отлично.:thumbsup: ИМТ ниже 25 поздравляю! Ждем фотки новой тебя!
ой прям сама в предвкушении))) сижу чай пью зеленый , голова болит но она со вчера болит , опят махи головой делала шея болит видимо че то перемкнуло.

Добрый день!!!
Итоговым результатом веса я довольна. Объёмы тоже уменьшились. ИМТ 24,9
Жду продолжения!

Доброго вечера, в общем кроме того что целый день болит голова, состояние суперское) есть хочется но вполне терпимо)

Зоя!!! Выглядишь замечательно!!!
Спасибо девочки, и вообще не жалко, раньше я готова была убить парикмахера за лишний сантиметр волос вчера, половину длины постригли и вообще довольнаяяя)

По делу) доброе утро! Итак сегодня продолжается голодовка до 13-00 , чуствую себя замечательно, немного голова покружилась на весах 66,5 !!! Энергии кстати очень много. Честно я думала это будет сложнее, но видимо я все таки начала больше контролировать себя, думаю что пока раза 2 в месяц буду делать!

По делу) доброе утро! Итак сегодня продолжается голодовка до 13-00 , чуствую себя замечательно, немного голова покружилась на весах 66,5 !!! Энергии кстати очень много. Честно я думала это будет сложнее, но видимо я все таки начала больше контролировать себя, думаю что пока раза 2 в месяц буду делать!
Зоя, ты, конечно, делай как знаешь. Но я бы советовала не чаще 1 раза в месяц делать 48 часов.

Спасибо огромное за марафон, я не бросила вес, но внедрила ПП питание, уже не так боюсь остаться без еды как раньше. В общем продолжаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread