Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-таки в Подмосковье красивые леса, хоть и в короеде сейчас все. На Урале(откуда я родом) совсем другие леса. Но тоже красивые!

Похудейцы, ну я пока молодца!
Пришла в 13 с копейками.
Сьела сыр 50 грамм. Капуста квашеная 150 грамм и 15 грамм виноградного масла. Суп-щи дофигиЩИ ))) сьела, ну 13 км то на голодный желудок отмахала. Сейчас пью кофе и ем линдт, думаю три квадратика скушать.
Обьевшейся себя не чувствую.
Муж уехал сегодня по делам, надо бы аквариум помыть-неохота:nah_disagree:

Похудейцы, ну я пока молодца!
Пришла в 13 с копейками.
Сьела сыр 50 грамм. Капуста квашеная 150 грамм и 15 грамм виноградного масла. Суп-щи дофигиЩИ ))) сьела, ну 13 км то на голодный желудок отмахала. Сейчас пью кофе и ем линдт, думаю три квадратика скушать.
Обьевшейся себя не чувствую.
Муж уехал сегодня по делам, надо бы аквариум помыть-неохота:nah_disagree:
А че все налегают на квашеную капусту??? от нее ж растут ? спецом чтоль ?

Не говори :cry: У меня раньше знакомая тетушка была она такую делала изумительную капусту, я ей все ингредиенты на двоих и она нам делала. Ну и коробочку конфет)) она сама заказывала. А сейчас уехала ? а у меня так не получится. Пробовала

Да куда еще растить то)))?
Просто в это время продают капусту свежий урожай, из такой самая норм квашеная получается. Я наквасила большой кочан. Половину убрала в морозилку. Другую половину в холодильник. Ем квашеную свежую, варю щи, завтра буду бигус делать из квашеной.
Квашеную капусту пипец люблю - с маслом и луком???

Квашеную капусту пипец люблю - с маслом и луком???
Вот я только так ее и ем и прям :676866858:
Вот да, мне тоже надо скоро и крем, и тоналку и духи
О. Косметику я люблю
Что купила?
Согласна, девочки, это такие приятности обновочки. Купила два крема на пробу Леврана, уж больно ее хвалят и пишут хорошо ??
Хайлайтер, тени для бровей, тушь и наконец то новые резинки для волос ? вот про них забываю вечно

Волшебная страничка ?
Моё счастливое ЭТО
Всем не болеть, не пить, не курить и быть стройными.
Что за тема?
Мне вот это и это и это.
Это о чём люди пишут? Просвети)))

Что за тема?
Мне вот это и это и это.
Это о чём люди пишут? Просвети)))
Ты не давно на форуме?
Это когда круглое или красивое число страницы ребята желание загадывают ?

Будет) я просто еще не решила что) печень говяжья стоит отваренная второй день, наверное салат сделаю с морковью и луком.
Сейчас позавтракала омлетом, но еще две ложки икры кабачковой к нему добавила и пару кусочков сыра на огурец свежий по твоему рецепту) реально вкусно очень)))) сыр тут наверное лишний был? Просто это ламбер с грецким орехом мой любимый, не смогла удержаться))
Спасибо за идею салата из печени, я его обожаю, но всегда про него забываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: