Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю я это всё))) и всё делала и как только не издевалась над собой:facepalm:, поэтому у меня стресс от одного только упоминания обо всех этих мероприятиях)
Я уже говорила у меня рпп и мне вообще диеты, ежедневные взвешивания и подсчет калорий под категоричным запретом, а я все равно лезу и стремлюсь к совершенству? ну не могу я смирится с весом? а все мои диеты мое и без того грустное положение только усугубляют)))
Про пищевую паузу вот только почитала и решила попробовать, вроде не сильно стрессово)) я все таки надеюсь решить проблемы и с весом и с головой и хоть как то наладить питание) пока вроде ровно иду и стресса особого нет, я не голодная и вкусно мне ?
Как я тебя понимаю(((

Ещё какая компания
Я это и имела ввиду, что вместе лучше стройнеть✌
Кстати для стимула, я тут сфоткала свой попец. Скажу я вам, желание подходить а холодильнику пропало ???
Всем советую сфоткаться голыми и чуть жрать захотели, опа смотрим на фотку ???
Мне не помогает

Всем привет.
Открылась 14:50. Сыр, яблоко, киви.
Обед: бедро курицы, салат из капусты, огурца, помидора, зелень, кунжутное масло.
Ужин: скумбрия запеченная, цветная капуста.

Такс. Я тут почитала и решила немного сменить свои тренировки. Больше бега, меньше силовых на ноги-больше просто со своим весом на выносливость. И скорректировать ещё питание

Думаете я приготовила рыбу. Я уснула ?
Поэтому на ужин у меня 50гр семок и кофе ?

Последнее редактирование:
Вот и мы обновимся сегодня маленько, достали вчера вещи потеплее а они из всего выросли? и здесь в Москве непонятно что носить, пока на севере жили было все просто сегодня туфли завтра валенки? а тут не пойми что за погода)
Ха-ха)))

Отчитываюсь.
Обед: кофе из старбакса, горсть орехов.
А вот ужин получился плотный: салат из печени, маринованных огурчиков , моркови и лука (преобладала в составе морковь) , кусочек рыбы вчерашней и чай с молоком и одним королевским фиником.
Из тц пришла голодная и уставшая и то что толком не пообедала съела больше по количеству чем планировала.
Шаги отшагала
F43B3973-502E-4066-B2FD-395B92C65FDC.png

Последнее редактирование:
Отчитываюсь.
Обед: кофе и старбакса, горсть орехов.
А вот ужин получился плотный: салат из печени, маринованных огурчиков , моркови и лука (преобладала в составе морковь) , кусочек рыбы вчерашней и чай с молоком и одним королевским фиником.
Из тц пришла голодная и уставшая и то что толком не пообедала съела больше по количеству чем планировала.
Шаги отшагала
Посмотреть вложение 1300951
Отлично! завтра ждём отвесик. ;)

Всем привет. Отчёт за сегодня - активность даже не нулевая, а минусовая. Была бессонная ночь (уже вторая по счету), как итог - мигрень, тахикардия и плохое самочувствие. С окном все нормально, но думаю это меня не спасет, ибо в такие дни я вообще не соображаю, что и как ем. И целый день лежу /сижу. В общем, завтра будет видно(

Всем привет. Отчёт за сегодня - активность даже не нулевая, а минусовая. Была бессонная ночь (уже вторая по счету), как итог - мигрень, тахикардия и плохое самочувствие. С окном все нормально, но думаю это меня не спасет, ибо в такие дни я вообще не соображаю, что и как ем. И целый день лежу /сижу. В общем, завтра будет видно(
Мигрень такая штука противная , что лучше в тёмной комнате и в тишине лежать. Светик, поправляйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: