Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня соседи снабжают, они в Шотландии уже сколько-то там лет, а мне фикус оставили присматривать. Расплачиваются рыбьим жиром, по 1000 те капсулы, я Ворона насмотрелась и принимаю двойную дозу, может и неправильно. А обычный Миллеровский в бутылках тебя не устраивает? Он вроде неплохой.
У меня омега из Германии были, спасибо Ленусику:kiss: а сейчас встала задача купить в России, вот и спрашиваю. Миллеровский не слышала, в аптеках продаётся?

У меня омега из Германии были, спасибо Ленусику:kiss: а сейчас встала задача купить в России, вот и спрашиваю. Миллеровский не слышала, в аптеках продаётся?
В аптеках.
И это правильно! :smile_coffee:Как у тебя с шагами?
Туго. Что-то я разленилась, нужно собраться уже, вот марафон и даст толчок необходимый, надеюсь) Вот отчего я не могу без всяких этих пенделей то?

Как раз накопились балы от сбербанка нашла на азоне вот такую омегу. Кто-нибудь пил такую?

Вложения

• Screenshot_20201024_103906_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20201024_103906_ru.yandex.searchplugin.jpg
    434,6 KB · Просмотры: 11
В аптеках.

Туго. Что-то я разленилась, нужно собраться уже, вот марафон и даст толчок необходимый, надеюсь) Вот отчего я не могу без всяких этих пенделей то?
Пойду сейчас гулять посмотрю в аптеках. Спасибо :kiss:
Ленится не надо;) для себя ведь делаешь. Бонусы в копилку своего здоровья кладешь! Фотками нас балуй. Эх так и не удалось побывать в прибалтике(

Привет, урра! Я держу паузу как обычно! Но на выходных был др у крестницы и я обожралась. С сегодняшнего дня опять вернулась в колею
Шаги находила. На весы не становилась, думаю кг 1.5 набрала, пусть за пару дней водичка сойдёт. Ела вроде нужное, но мнооога. Когда сидишь за столом, только ешь. Ох,уж это культ еды наш русский ?
Привет, а какое у тебя приложение шаги считает? Понравилось, что там прямо жир в граммах показывает, тоже хочу, поделись ссылью, плиз)

Ваш капитан занял 3 место среди женщин в беговой с результатом за неделью в 48 км. :wub:
У меня, только один вопрос, а почему остальные призовые места не наши? М? :running:
Поздравляю! Я ленивая задница, поэтому не бегаю.

Привет, Ольга. Дела отлично. У нас сегодня прекрасный день. Голода с утра не было, открылась только что, в12-30, сыром(90 гр), до этого гуляла, вот буквально недавно вернулась. Сегодня едем на дачу, в баньку???. Единственное, напрягает привес стабильный, третий день ?‍♀️

Вложения

• Screenshot_2020-10-24-12-22-28-258_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-10-24-12-22-28-258_cc.pacer.androidapp.jpg
    212,2 KB · Просмотры: 7
Привет, Ольга. Дела отлично. У нас сегодня прекрасный день. Голода с утра не было, открылась только что, в12-30, сыром(90 гр), до этого гуляла, вот буквально недавно вернулась. Сегодня едем на дачу, в баньку???. Единственное, напрягает привес стабильный, третий день ?‍♀️
Давай разбираться откуда привес? Что кушаешь?

Давай разбираться откуда привес? Что кушаешь?
Вчера: сыр 90 гр, авокадо 50 гр, печень тушеная с луком и морковкой в молоке замачивала и в нем же тушила, яичница с кабачком и колбасой вареной, вечером грам 50 куриной голени( мелкая, худая голень), гр 70 сервелат, грам 70 сыр косичка. Салат греческий пару раз по 200 грамм, коф, вода. Ничего мучного, ничего сладкого, ничего из круп. Думаю, это вода туда-сюда, потому что по обьемам не чувствую привес и по ощущениям не чувствую, что переела. Буду поменьше есть, попробую что будет

Вчера: сыр 90 гр, авокадо 50 гр, печень тушеная с луком и морковкой в молоке замачивала и в нем же тушила, яичница с кабачком и колбасой вареной, вечером грам 50 куриной голени( мелкая, худая голень), гр 70 сервелат, грам 70 сыр косичка. Салат греческий пару раз по 200 грамм, коф, вода. Ничего мучного, ничего сладкого, ничего из круп. Думаю, это вода туда-сюда, потому что по обьемам не чувствую привес и по ощущениям не чувствую, что переела. Буду поменьше есть, попробую что будет
Колбаса воду задерживает и сыр косичка. Убери их и отвесик сразу будет. Горжусь тобой. Гордись собой!
Всё остальное отлично! Так держать!

Привет, а какое у тебя приложение шаги считает? Понравилось, что там прямо жир в граммах показывает, тоже хочу, поделись ссылью, плиз)
Это обычное Ми фит. У меня браслет Ми бенд 4 самый обычный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread