Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
И это правильно!Наш капитан - красава
Берём пример)
Как у тебя с шагами?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно!Наш капитан - красава
Берём пример)
Как у тебя с шагами?У меня омега из Германии были, спасибо ЛенусикуМеня соседи снабжают, они в Шотландии уже сколько-то там лет, а мне фикус оставили присматривать. Расплачиваются рыбьим жиром, по 1000 те капсулы, я Ворона насмотрелась и принимаю двойную дозу, может и неправильно. А обычный Миллеровский в бутылках тебя не устраивает? Он вроде неплохой.
а сейчас встала задача купить в России, вот и спрашиваю. Миллеровский не слышала, в аптеках продаётся?В аптеках.У меня омега из Германии были, спасибо Ленусикуа сейчас встала задача купить в России, вот и спрашиваю. Миллеровский не слышала, в аптеках продаётся?
Туго. Что-то я разленилась, нужно собраться уже, вот марафон и даст толчок необходимый, надеюсь) Вот отчего я не могу без всяких этих пенделей то?И это правильно!Как у тебя с шагами?
Пойду сейчас гулять посмотрю в аптеках. СпасибоВ аптеках.
Туго. Что-то я разленилась, нужно собраться уже, вот марафон и даст толчок необходимый, надеюсь) Вот отчего я не могу без всяких этих пенделей то?

для себя ведь делаешь. Бонусы в копилку своего здоровья кладешь! Фотками нас балуй. Эх так и не удалось побывать в прибалтике(Привет, а какое у тебя приложение шаги считает? Понравилось, что там прямо жир в граммах показывает, тоже хочу, поделись ссылью, плиз)Привет, урра! Я держу паузу как обычно! Но на выходных был др у крестницы и я обожралась. С сегодняшнего дня опять вернулась в колею
Шаги находила. На весы не становилась, думаю кг 1.5 набрала, пусть за пару дней водичка сойдёт. Ела вроде нужное, но мнооога. Когда сидишь за столом, только ешь. Ох,уж это культ еды наш русский ?
Поздравляю! Я ленивая задница, поэтому не бегаю.Ваш капитан занял 3 место среди женщин в беговой с результатом за неделью в 48 км.
У меня, только один вопрос, а почему остальные призовые места не наши? М?![]()
Так и я не бегаю. Хожу толькоПоздравляю! Я ленивая задница, поэтому не бегаю.
Котенок, привет. Как дела?Всем привет!
АаааТак и я не бегаю. Хожу только
Гуд. Затаилась.Котенок, привет. Как дела?
Стараюсь не жрать и не куритьКотенок, привет. Как дела?
Привет, Ольга. Дела отлично. У нас сегодня прекрасный день. Голода с утра не было, открылась только что, в12-30, сыром(90 гр), до этого гуляла, вот буквально недавно вернулась. Сегодня едем на дачу, в баньку???. Единственное, напрягает привес стабильный, третий день ?@Nicety, Настя, как дела?
Давай разбираться откуда привес? Что кушаешь?Привет, Ольга. Дела отлично. У нас сегодня прекрасный день. Голода с утра не было, открылась только что, в12-30, сыром(90 гр), до этого гуляла, вот буквально недавно вернулась. Сегодня едем на дачу, в баньку???. Единственное, напрягает привес стабильный, третий день ?![]()
Сейчас твой выход и за тобой последнее слово. Принимай решение, хочешь дольше быть молодой и красивой или нет?Стараюсь не жрать и не курить
Вчера: сыр 90 гр, авокадо 50 гр, печень тушеная с луком и морковкой в молоке замачивала и в нем же тушила, яичница с кабачком и колбасой вареной, вечером грам 50 куриной голени( мелкая, худая голень), гр 70 сервелат, грам 70 сыр косичка. Салат греческий пару раз по 200 грамм, коф, вода. Ничего мучного, ничего сладкого, ничего из круп. Думаю, это вода туда-сюда, потому что по обьемам не чувствую привес и по ощущениям не чувствую, что переела. Буду поменьше есть, попробую что будетДавай разбираться откуда привес? Что кушаешь?
Колбаса воду задерживает и сыр косичка. Убери их и отвесик сразу будет. Горжусь тобой. Гордись собой!Вчера: сыр 90 гр, авокадо 50 гр, печень тушеная с луком и морковкой в молоке замачивала и в нем же тушила, яичница с кабачком и колбасой вареной, вечером грам 50 куриной голени( мелкая, худая голень), гр 70 сервелат, грам 70 сыр косичка. Салат греческий пару раз по 200 грамм, коф, вода. Ничего мучного, ничего сладкого, ничего из круп. Думаю, это вода туда-сюда, потому что по обьемам не чувствую привес и по ощущениям не чувствую, что переела. Буду поменьше есть, попробую что будет
Это обычное Ми фит. У меня браслет Ми бенд 4 самый обычныйПривет, а какое у тебя приложение шаги считает? Понравилось, что там прямо жир в граммах показывает, тоже хочу, поделись ссылью, плиз)