Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Человек. Мне вот тоже интересно где все? :unsure:
Я здесь. У меня все ок. Утро начала с воды, потом гуляла Screenshot_2020-10-23-12-53-01-099_cc.pacer.androidapp.jpgпришла приготовила греческий салатIMG_20201023_105319.jpg, еще потушила печень на вечер.
В 11-20 открылась сыром (100 гр) Через час поела оочень сытную яишку, правда вместо бекона вареная колбаса, пью Боржоми, смотрю ужастик))) Еще не обедала, есть не хочу. Отвеса,правда, нет. Скорей привес. Вечером без еды мне гораздо проще, чем утром. Пока гуляю с собакой нормально, но потом дома прям жду 11 утра))

Я здесь. У меня все ок. Утро начала с воды, потом гулялаПосмотреть вложение 1292310пришла приготовила греческий салатПосмотреть вложение 1292312, еще потушила печень на вечер.
В 11-20 открылась сыром (100 гр) Через час поела оочень сытную яишку, правда вместо бекона вареная колбаса, пью Боржоми, смотрю ужастик))) Еще не обедала, есть не хочу. Отвеса,правда, нет. Скорей привес. Вечером без еды мне гораздо проще, чем утром. Пока гуляю с собакой нормально, но потом дома прям жду 11 утра))
печень посыпь кунжутом.

Всем добрый вечер! @Зелёныйчай Ольчик :kiss:
Сегодня открыла окно в 12:00, еле выдержала, но в моем первом марафоне и в 10.00 тяжело было, привыкла, так что планирую продолжать это дело и посмотрю, как и что будет дальше. Шаги вчера положенные не нашагала, каюсь, вышло около 8тыс. Зато сегодня сделано)
Screenshot_20201023_195222.jpg
Идем дальше))

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! @Зелёныйчай Ольчик :kiss:
Сегодня открыла окно в 12:00, еле выдержала, но в моем первом марафоне и в 10.00 тяжело было, привыкла, так что планирую продолжать это дело и посмотрю, как и что будет дальше. Шаги вчера положенные не нашагала, каюсь, вышло около 8тыс. Зато сегодня сделано)
Посмотреть вложение 1292443Посмотреть вложение 1292443
Идем дальше))
Пробуй и слушай себя! Отлично! Как нога?

Привет всем! Я тоже потеряшка, жрала эту неделю после др. Ну как жрала, но нарушала немного. Шаги отходила, жду начала, тк без дисциплины никуда. Когда в марафоне ничего лишнего не позволяю, как заканчивается - начинаю шалить

Вложения

• Screenshot_2020-10-23-21-32-20-978_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-23-21-32-20-978_com.xiaomi.hm.health.jpg
    289,5 KB · Просмотры: 21
Всем приветик
Ходила мало, бежала ещё меньше, но была ?️‍♀️ 45 минут

@Зеленыйчай
@Shannon5461
@Джесика Джонотановна
@svetlyc
@Nicety
@nachtigal
@RZH2
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@Рыжая Бестия
@Zaйcom
@Катрэ
@Veritas
@Персик абрикосовна
@AntonovaAnuta
@Metsy
@angel..ina
@Farthah
@Ильдус
Всем привет и отличных выходных. Всё уже соблюдают свое окно? Традиционно в выходные многие закупают продукты на неделю. Уделите сегодня особенное внимание, что вы покупаете и на состав этих продуктов. Ваше здоровье в ваших руках. Что бы избежать соблазнов, не надо покупать домой продукты провокаторов срыва. Закупаемся полезными жирами.

Последнее редактирование:
Никак не могу качнуть вес на 66:facepalm: срочно нужна омега 3. В России где можно купить её и какую берете?

Привет всем! Я тоже потеряшка, жрала эту неделю после др. Ну как жрала, но нарушала немного. Шаги отходила, жду начала, тк без дисциплины никуда. Когда в марафоне ничего лишнего не позволяю, как заканчивается - начинаю шалить
Такая же песня :facepalm:

Ваш капитан занял 3 место среди женщин в беговой с результатом за неделью в 48 км. :wub:
У меня, только один вопрос, а почему остальные призовые места не наши? М? :running:

Ваш капитан занял 3 место среди женщин в беговой с результатом за неделью в 48 км. :wub:
У меня, только один вопрос, а почему остальные призовые места не наши? М? :running:
Наш капитан - красава:thumbup:
Берём пример)

Никак не могу качнуть вес на 66:facepalm: срочно нужна омега 3. В России где можно купить её и какую берете?
Меня соседи снабжают, они в Шотландии уже сколько-то там лет, а мне фикус оставили присматривать. Расплачиваются рыбьим жиром, по 1000 те капсулы, я Ворона насмотрелась и принимаю двойную дозу, может и неправильно. А обычный Миллеровский в бутылках тебя не устраивает? Он вроде неплохой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread