Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колбаса воду задерживает и сыр косичка. Убери их и отвесик сразу будет. Горжусь тобой. Гордись собой!
Всё остальное отлично! Так держать!
Спасибо.Да косичка же соленая, а колбасу было надо доесть. Сегодня бекончик куплю.

Как раз накопились балы от сбербанка нашла на азоне вот такую омегу. Кто-нибудь пил такую?
Оленька, у меня такой. Уже вторая банка. Вроде нормальный, мне зашёл. С победой в беговой поздравляю! То то я смотрю прям каждый день у тебя отчёты по шагам увеличились. Умочка ???

Спасибо.Да косичка же соленая, а колбасу было надо доесть. Сегодня бекончик куплю.
Лучше мяса. Замаринуй на ночь, а с утра на сковородку или целым куском в рукав и в духовку. Хочень на утро, хочешь на вечер!?

Оленька, у меня такой. Уже вторая банка. Вроде нормальный, мне зашёл. С победой в беговой поздравляю! То то я смотрю прям каждый день у тебя отчёты по шагам увеличились. Умочка ???
Натусь :kiss: надо брать значит.
В любом случае мне за тобой не угнаться

Последнее редактирование:
Вчера: сыр 90 гр, авокадо 50 гр, печень тушеная с луком и морковкой в молоке замачивала и в нем же тушила, яичница с кабачком и колбасой вареной, вечером грам 50 куриной голени( мелкая, худая голень), гр 70 сервелат, грам 70 сыр косичка. Салат греческий пару раз по 200 грамм, коф, вода. Ничего мучного, ничего сладкого, ничего из круп. Думаю, это вода туда-сюда, потому что по обьемам не чувствую привес и по ощущениям не чувствую, что переела. Буду поменьше есть, попробую что будет
От сыра косичка, думаю, он соленый, воду держит

Привет, ребятки, окно держу. С утра прогулялась немного. Открылась сыром с маслом и салатом из капусты с оливковым маслом. Потом ходила к подруге, она дочу родила на смотрины. Холосенькая такая малышка, ттт?. Попили кофе с молоком. Она тортик достала, я тоже конфет принесла. Но я ж сладкое не ем, всех так удивляет всегда. Люблю мороженое и ритер спорт белый, но это только если депресуха накатила. Торты, конфеты уже несколько лет не ем, ровно на них смотрю.
Домой вернулась и ела салат, в обед готовила :куриная грудка (домашняя курица), яйца и ананас свежий. Думаю такое можно. Ананас же не консервированный. Так что я сегодня молодец, без приключений. Шаги отшагала

Вложения

• Screenshot_2020-10-24-21-10-45-494_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-24-21-10-45-494_com.xiaomi.hm.health.jpg
    285,2 KB · Просмотры: 28
Привет, ребятки, окно держу. С утра прогулялась немного. Открылась сыром с маслом и салатом из капусты с оливковым маслом. Потом ходила к подруге, она дочу родила на смотрины. Холосенькая такая малышка, ттт?. Попили кофе с молоком. Она тортик достала, я тоже конфет принесла. Но я ж сладкое не ем, всех так удивляет всегда. Люблю мороженое и ритер спорт белый, но это только если депресуха накатила. Торты, конфеты уже несколько лет не ем, ровно на них смотрю.
Домой вернулась и ела салат, в обед готовила :куриная грудка (домашняя курица), яйца и ананас свежий. Думаю такое можно. Ананас же не консервированный. Так что я сегодня молодец, без приключений. Шаги отшагала
Соскучилась по твоим отчётам. :kiss: все берет пример с Наташи! :thumbsup: почему ты в беговую не записывается? С твоими шагами все медали твои будут! ;)

Сегодня меньше, но и это хлеб, если учесть, что в выходные совсем не хочется никуда ходить.

Вложения

• Screenshot_20201024_212406_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20201024_212406_com.huawei.health.jpg
    280,6 KB · Просмотры: 23
Соскучилась по твоим отчётам. :kiss: все берет пример с Наташи! :thumbsup: почему ты в беговую не записывается? С твоими шагами все медали твои будут! ;)
А я не знаю, я как то тут только в похудашке сижу, больше никуда и не хожу?

А я не знаю, я как то тут только в похудашке сижу, больше никуда и не хожу?
В следующий раз покричу тебя. Форум должен знать своих героев! :smug: хочешь спрошу, может ещё возьмут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread