Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я злаковые вообще не употребляю и отруби. У меня язва была и эти продукты могут спровоцировать её. Я и творог теперь не ем совсем, хотя очень люблю
Ого(( думаешь и порошок нельзя? Его водой разводить. Вот для смузи идеально прям. Заменяет 1,5 кг овощей и фруктов 15гр

Доброе утро) можно я по привычке) вес по нулям, сегодня бифштекс из свинины с салатом ( листья, редис, огурец, авокадо и сметана 20%) на открытие сыр и маслины) на десерт шоколад 97,7% будем воспитывать рецепторы) на ужин бифштекс и борщ на курице без картохи) сегодня опять танцы, назначила девочкам дополнительное занятия, буду гонять по базовым движениям потом в сауну)
как жаль, что ты далеко, походила бы к тебе на танцы)

Ого(( думаешь и порошок нельзя? Его водой разводить. Вот для смузи идеально прям. Заменяет 1,5 кг овощей и фруктов 15гр
а ты его каждый день заменяеь один прием пищи?

Полезные свойства барлейграсса Этот живой витамин могут употреблять люди всех возрастов, все те, кому небезразлично свое здоровье. Барлейграсс – 100% естественный источник витаминов. Барлейграсс богат хлорофиллом, который способен удалять из организма токсины, благоприятно действует на работу кровеносной системы. Он является хорошим источником кальция, необходимого для здоровья костей. Высокое содержание калия благотворно влияет на работу сердечной мышцы. Употреблять барлейграсс лучше регулярно, он: Нормализует работу кишечника; Препятствует возникновению запоров; Укрепляет иммунитет; Очищает почки и мочевой пузырь от камней и песка; Выводит холестерин; Укрепляет сосуды; Нормализует кровяное давление; Улучшает работу кровеносной системы; Повышает уровень гемоглобина; Защищает организм от злокачественных опухолей; Стимулирует выработку инсулина; Улучшает работу желудка; Укрепляет волосы, ногти; Лечит грибковые заболевания; Насыщает кровь кислородом. Для укрепления иммунитета и обеспечения организма всеми необходимыми питательными веществами достаточно 1 г барлейграсса в день. При хронических заболеваниях – 2-3 г, спортсменам для восстановления сил после тренировок – 2 – 6 грамма. Барлейграсс легко усваивается организмом

Доброе утро) можно я по привычке) вес по нулям, сегодня бифштекс из свинины с салатом ( листья, редис, огурец, авокадо и сметана 20%) на открытие сыр и маслины) на десерт шоколад 97,7% будем воспитывать рецепторы) на ужин бифштекс и борщ на курице без картохи) сегодня опять танцы, назначила девочкам дополнительное занятия, буду гонять по базовым движениям потом в сауну)
Прям читаешь и слюнями исходишь1lis11L
Зоя, так ты танцы ведешь, группы?

Ага, 5 лет уже , периодически хочу бросить, это хобби , деньги там не великие ,но привыкла к девочкам своим, поэтому пока основной работе не мешает танцуем)

Прочитала еще вчера у @Иринка111 в статье про капусту запеченную в духовке с чесноком, делала такое очень вкусненько) еще сверху если мяско положить вообще огонь) вот на завтра думаю сваять, а то мне опять у мамы тусить , надо подготовится :D

Ага, 5 лет уже , периодически хочу бросить, это хобби , деньги там не великие ,но привыкла к девочкам своим, поэтому пока основной работе не мешает танцуем)
Вау! Да ты крутая!:dance: :D
А какое направление? Я только на зумбо ходила, мне очень нравилось))

Прочитала еще вчера у @Иринка111 в статье про капусту запеченную в духовке с чесноком, делала такое очень вкусненько) еще сверху если мяско положить вообще огонь) вот на завтра думаю сваять, а то мне опять у мамы тусить , надо подготовится :D
Столько идей блин, что даже стыдно как я ною что все приелось :facepalm::rofl:

Вау! Да ты крутая!:dance: :D
А какое направление? Я только на зумбо ходила, мне очень нравилось))
Восток танец живота, сама занимаюсь около 18 лет )) но сейчас как то подостыла, с удовольствием хожу в тренажерку и тоже про зумбу подумываю очень прикольный у нас тренер)

Восток танец живота, сама занимаюсь около 18 лет )) но сейчас как то подостыла, с удовольствием хожу в тренажерку и тоже про зумбу подумываю очень прикольный у нас тренер)
Зумбо прям крутой танец, а если еще и тренер крутой то вообще хорошо;):D
Восточные танцы тоже огонь, но на них я только в ютубе смотрела, облизывалась, но так и не пошла ни на одно занятие) Муж наверное в восторге да?:D

@Зелёныйчай Олечка купила себе сегодня брючки и водолазку которую благодаря тебе могу заправить в брюки, пузика то почти нет :bounce: а на новый год будет марафон , будем вместе держатся и делится рецептами?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: