- Реакции
- 77.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
вот да всегда удивительно...лучше в воскресенье, от него прибавка веса .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот да всегда удивительно...лучше в воскресенье, от него прибавка веса .
Всем доброе утро и отличного дня. Марафон у нас продолжается и впереди нас ждет итоговое взвешивание! Не погубите свои старания в пучине этих 3 дней! Предлагаю всем приготовить детокс. Если вы практикуете его в своем меню, расскажите нам.
Как сделать Детокс ! Выводим токсины из тела ! Похудение !
Всем доброе утро и отличного дня. Марафон у нас продолжается и впереди нас ждет итоговое взвешивание! Не погубите свои старания в пучине этих 3 дней! Предлагаю всем приготовить детокс. Если вы практикуете его в своем меню, расскажите нам.
Как сделать Детокс ! Выводим токсины из тела ! Похудение !
ой я с детства люблю) гладить зато ненавижуХозяюшка ? вот читаю вас и по доброму завидую. Как полюбить готовить есть ??? для меня винегрет это все равно что при советском союзе всю квартиру побелить
Мой любимый был кефир/овсянка/какая нить зелень. А вообще в него хоть что кидайОлечка я правильно понимаю что сырые овощи перемалывают в блендере и пьют разбавив водой? Привет![]()
Я заметила ? всегда вкусно пишешь. Без глажки ни кто не умрет а вот без еды даааа. Так что нет у тебя этого недостатка))ой я с детства люблю) гладить зато ненавижу![]()
Я, Зоя, после такого никогда не буду писать что ем ?Доброе утро) можно я по привычке) вес по нулям, сегодня бифштекс из свинины с салатом ( листья, редис, огурец, авокадо и сметана 20%) на открытие сыр и маслины) на десерт шоколад 97,7% будем воспитывать рецепторы) на ужин бифштекс и борщ на курице без картохи) сегодня опять танцы, назначила девочкам дополнительное занятия, буду гонять по базовым движениям потом в сауну)
Давай мы тебя научим) быстро вкусно) у меня муж всегда удивляется, как ты так быстро готовишь?) он у меня тоже очень вкусно готовит но сдохнешь от голода раньшеЯ, Зоя, после такого никогда не буду писать что ем ?
Знаешь как в книгах исторических пишут)) они вроде картоху едят а так распишут что слюна до пола
Кстати, я второй день пью барлейграсс! Очень хорошо пишут. Ну и люблю я такое дело. Посмотрим через месяц результат
А я люблю теперь гладить. С парогенератором суперой я с детства люблю) гладить зато ненавижу![]()
КАк дела? все зависит от продуктов. Я делала на зелени и в процессе чуть-чуть воды добавляла. А так Ворон советует соком.Олечка я правильно понимаю что сырые овощи перемалывают в блендере и пьют разбавив водой? Привет![]()
О не)) у меня свекровь как ты! За пол часа умудряется такой стол соорудит ? и вкусно и быстро и любит она это дело!Давай мы тебя научим) быстро вкусно) у меня муж всегда удивляется, как ты так быстро готовишь?) он у меня тоже очень вкусно готовит но сдохнешь от голода раньше![]()
Это порошок из ростков ячменя ?слово то какое заморское
Что это?
Рецепты бери простые и будет тебе счастье.Хозяюшка ? вот читаю вас и по доброму завидую. Как полюбить готовить есть ??? для меня винегрет это все равно что при советском союзе всю квартиру побелить
Мне кажется что водой в таком случае лучше. С каждого утюга главное про сок трубят что ничего полезного и сплошной сахар ?♀️КАк дела? все зависит от продуктов. Я делала на зелени и в процессе чуть-чуть воды добавляла. А так Ворон советует соком.
Нет, Олюшка, от этого мне щастия никогда не будет ?Рецепты бери простые и будет тебе счастье.
А я злаковые вообще не употребляю и отруби. У меня язва была и эти продукты могут спровоцировать её. Я и творог теперь не ем совсем, хотя очень люблюЭто порошок из ростков ячменя ?
А что даёт?Это порошок из ростков ячменя ?