Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Зумбо прям крутой танец, а если еще и тренер хорошо
Восточные танцы тоже огонь, но на них я только в ютубе смотрела, облизывалась, но так и не пошла ни на одно занятие) Муж наверное в восторге да?
Честно? видел один раз на свадьбе своего друга где мы познакомились и один раз на НГ я работала в кафе ) незнаю как то глупо мне кажется танцевать ему отдельно) ханжа я)
Честно? видел один раз на свадьбе своего друга где мы познакомились и один раз на НГ я работала в кафе ) незнаю как то глупо мне кажется танцевать ему отдельно) ханжа я)
@Зелёныйчай Олечка купила себе сегодня брючки и водолазку которую благодаря тебе могу заправить в брюки, пузика то почти нет а на новый год будет марафон , будем вместе держатся и делится рецептами?)
Привет, всем! Я сегодня молодец! Отшагала и отренила! По еде. Завтрак : творог с орехами замоченными. Знаю, что нежелательно, но сто лет не ела, очень захотелось. Обед: два яйца пожаренных в блин, внутрь начинка - говяжий фарш и сыр, ложка томатной пасты. Такая себе вкуснючая шаурма. Пару соцветий цветной капусты и сельдерей. Кусок огурца с салом, муж засолил. Вкуснятина!
Всем отличного вечера!
Всем привет!
Сегодня я не грешила.
Завтрак в 12-30. Окунь хододного копчения(половинка), грамм 40 сыра, орехи 70 грамм.
Вторая еда-орехи грамм 70.в 16-30.
Больше не ела, 13 км отгуляла. Посмотрим, что будет завтра.
А и еще же хотела рассказать. Встретила вчера собачницу со двора. Она мне в мае первый раз рассказывала про ПП и Ворона. Все лето и осень она на ПП и прошла марафон у Ворона вот этот последний который был. Заплатила 200 евро и на столько же продукты вышли на месяц. Скинула 8 кг. После марафона купила себе две шоколадки ела и плакала))). Говорит жесть 72 часа сидеть. И еще жесть детокс жирным бульоном. Визуально она прилично похудела
А и еще же хотела рассказать. Встретила вчера собачницу со двора. Она мне в мае первый раз рассказывала про ПП и Ворона. Все лето и осень она на ПП и прошла марафон у Ворона вот этот последний который был. Заплатила 200 евро и на столько же продукты вышли на месяц. Скинула 8 кг. После марафона купила себе две шоколадки ела и плакала))). Говорит жесть 72 часа сидеть. И еще жесть детокс жирным бульоном. Визуально она прилично похудела
Всем привет!
Сегодня я не грешила.
Завтрак в 12-30. Окунь хододного копчения(половинка), грамм 40 сыра, орехи 70 грамм.
Вторая еда-орехи грамм 70.в 16-30.
Больше не ела, 13 км отгуляла. Посмотрим, что будет завтра.