Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всем! Я сегодня молодец! Отшагала и отренила! По еде. Завтрак : творог с орехами замоченными. Знаю, что нежелательно, но сто лет не ела, очень захотелось. Обед: два яйца пожаренных в блин, внутрь начинка - говяжий фарш и сыр, ложка томатной пасты. Такая себе вкуснючая шаурма. Пару соцветий цветной капусты и сельдерей. Кусок огурца с салом, муж засолил. Вкуснятина!
Всем отличного вечера!
Наташа молодец!!! :thumbsup::kiss:

Находила 12 тыс, дождь моросит, промокли. Когда уже к дому подходили пошел снег хлопьями, красота такая
Обьявилась! minion15 а то хотила с Коржик ом на поиск идти. Ты уже сегодня ничего не жуй!

Очень интересно, а она осталась на ПП? Ты сказала ей, что тоже на ПП?
Да, она на ПП. Про марафон она сказала, что есть смысл, если лишний вес больше 20 кг. Рассказывала, что на детоксе бульоном одна девочка умирала от боли, у нее там желч или что-то там пошла сильно. Ворон сказал, что это и есть правильный и настоящий детокс?.
Еще сказала, что готовила все рецепты его. Орехи они, кстати, не особо на марафоне ели, в основном в салате(семечки, кедровые).
Она осталась на ПП. Она довольна очень, только говорит, что от марафона ждала толи немного другого, толи немного большего. От нее я первый раз про ПП услышала. Сначала я летом начала делать разгрузочные дни, потом с сентября я стала паузу практиковать.
Я ей сказала, что тоже подсела на паузу)

Да, она на ПП. Про марафон она сказала, что есть смысл, если лишний вес больше 20 кг. Рассказывала, что на детоксе бульоном одна девочка умирала от боли, у нее там желч или что-то там пошла сильно. Ворон сказал, что это и есть правильный и настоящий детокс?.
Еще сказала, что готовила все рецепты его. Орехи они, кстати, не особо на марафоне ели, в основном в салате(семечки, кедровые).
Она осталась на ПП. Она довольна очень, только говорит, что от марафона ждала толи немного другого, толи немного большего. От нее я первый раз про ПП услышала. Сначала я летом начала делать разгрузочные дни, потом с сентября я стала паузу практиковать.
Мне кажется она немного не поняла что Ворон и его система это не про похудение в общем то, а про здоровую и долгую жизнь а похудение это бонус)

Всем доброе утро! Прекрасная погода, снег -11 ветра нет, самое то погулять) нагуляли с моими девочками с утра 5000 шагов)

Мне аж страшно стало. Всегда вам говорю, слушайте себя! Ты если, что то услышишь интересное, расскажи нам, возможно мы и на практике применим.

Мне аж страшно стало. Всегда вам говорю, слушайте себя! Ты если, что то услышишь интересное, расскажи нам, возможно мы и на практике применим.
Хочу поузнавать рецепты его.
Мы с ней редко, правда, пересекаемся, она любит одна гулять)

Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня последний день перед контрольным взвешивание! Так не дайте продуктам из холодильника напасть на вас! Держим дистанцию в дали от него! Не зачеркивайте все ваши старания и ваши результаты за этот месяц. Верю в вас и верю, что вы уже словил удовольствие от вашей новой фигуры. Обратной дороги к ночному зажору у вас нет! Только вперёд!

Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня последний день перед контрольным взвешивание! Так не дайте продуктам из холодильника напасть на вас! Держим дистанцию в дали от него! Не зачерктвайте все ваши старания и ваши результаты за этот месяц. Верю в вас и верю, что вы уже словил удовольствие от вашей новой фигуры. Обратной дороги к ночному зажору у вас нет! Только вперёд!
Вот точно

Всем доброе утро
Вес на месте сегодня
Позавтракала-буженина, колбасный сыр, кофе
В обед или ужин-говядина отварная и все или ничего. Как пойдёт ?
Чёт мясца охота ?
Нужно вес привести к цифре на начало недели, а то уйду в плюс ?

Я купила пацанам кровати с 50%скидкой. :bounce: Правда придут только 14 января
И подарок сыну на 3 января

Всем наидорейшего утра!
Вспомнились слова, даже не знаю, кто сказал. ?Едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.?. Всем чудесной субботы. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: