Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все хорошо, даже странно, голова поболела три дня и один вечер температура была 37,3 и нос заложило все першило, а утром все куда то делось :ku:

Оля, а ты как? В ковидной теме читала, что то прям совсем труба, не легче тебе?
Не легче. Измучилась уже :cry:

Пей липу с ромашкой, я на ней и вылезла и шиповник еще пила, может и не изза этого но не ушла в болезнь ттт
Да на работе все болеют, но тк диагноз орви ставят никто и не пугался. Теперь понятно откуда у них такие диагнозы. Только у одной ковид подтверждены, тк увезли в красную зону с 40 % поврежденными легкими.

Да на работе все болеют, но тк диагноз орви ставят никто и не пугался. Теперь понятно откуда у них такие диагнозы. Только у одной ковид подтверждены, тк увезли в красную зону с 40 % поврежденными легкими.
Я вот не пойму с какой целью перестали диагностировать, занижают?

Была на свадьбе в Казахстане. Ели коня, бешбармак вроде и сурпа бульон. Да?
Дааа, очень вкусно, сейчас Казахстан закрыт, сужук ( конская колбаса) не возят, у меня муж делает, говядина, баранина, и сужук.... Мммммм

Доброе утро! Плов изгнан, вес в норме вчера на шагала 13000 с копейками) сегодня продолжаю

Удачного изгнания) я кстати не жестю, просто питаюсь в пределах нормы чисто, и шаги, и все утром как правило гораздо приятнее)
У меня сегодня тренировка и прогулка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: