Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.


  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про уток и гусей
Вот задумываюсь
Раньше пошла и купила спокойно на рынке. А сейчас, даже и не знаешь где покупать
На рынке стремно, малого чем частники её кормили. Столько случаев в новостях...
 
Про уток и гусей
Вот задумываюсь
Раньше пошла и купила спокойно на рынке. А сейчас, даже и не знаешь где покупать
На рынке стремно, малого чем частники её кормили. Столько случаев в новостях...
Я хочу у своей брать где цыплят брала, она всех держит
 
Про уток и гусей
Вот задумываюсь
Раньше пошла и купила спокойно на рынке. А сейчас, даже и не знаешь где покупать
На рынке стремно, малого чем частники её кормили. Столько случаев в новостях...
Я думала тоже на рынок за гусем ехать, просто понятия не имею где можно домашнего гуся в Москве взять, может и есть где, но там тоже не угадаешь, чем кормили)))
 
Ой это мое любимое ? особенно если сутки мариновать и в пакете запекать он мягонький получается ?
Девочки, расскажите рецепт, пожалуйста. У меня минипечь. Влезет гусь?
 
У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))
Да неее)) не по-любому)))
 
я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)
Была на свадьбе в Казахстане. Ели коня, бешбармак вроде и сурпа бульон. Да?
 
Девочки, расскажите рецепт, пожалуйста. У меня минипечь. Влезет гусь?
Они же разные от 2.5 до 5 кг, какой нибудь да влезет)) я обычно мариную, на что фантазии хватит - специи разные, соль, перец, травы, майонез с кетчупом и в пакет на сутки, потом внутрь яблоки, лимон и запекаю в пакете для запекания.
 
Они же разные от 2.5 до 5 кг, какой нибудь да влезет)) я обычно мариную, на что фантазии хватит - специи разные, соль, перец, травы, майонез с кетчупом и в пакет на сутки, потом внутрь яблоки, лимон и запеуаю в пакете для запекания.
Я в фольге ?
 
Кроч пухну я с йогурта
В обед съела ещё буженины немного и мандарин. На ужин мандарины
Вот встала с утра на весы, обрадовалась. Вес на месте. Встаю сейчас вечером. Треш+1.5кг. Откуда ?
 
Кроч пухну я с йогурта
В обед съела ещё буженины немного и мандарин. На ужин мандарины
Вот встала с утра на весы, обрадовалась. Вес на месте. Встаю сейчас вечером. Треш+1.5кг. Откуда ?
И ощущение, что надулась как шарик ?
 
Кроч пухну я с йогурта
В обед съела ещё буженины немного и мандарин. На ужин мандарины
Вот встала с утра на весы, обрадовалась. Вес на месте. Встаю сейчас вечером. Треш+1.5кг. Откуда ?
И ощущение, что надулась как шарик ?
Да это отёки, не может столько жира за день нарасти, твой йогурт и не переварился ещё толком) завтра что нибудь нейтральное и не солёное съешь и все пройдёт))
 
У меня все хорошо, даже странно, голова поболела три дня и один вечер температура была 37,3 и нос заложило все першило, а утром все куда то делось :ku:

Оля, а ты как? В ковидной теме читала, что то прям совсем труба, не легче тебе?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу