Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто слезла со всех ограничений, у меня быстро набирается вес, быстро и падает. Сегодня уже постараюсь не злоупотреблять едой.
А почему ты слезла? Лена, это твой образ жизни теперь. Кушаем 8 часов! Точка!

Как дела с весом у всех? Держите?
Все в норме 65,9 , держим, начала думать что похудение больше не самоцель, остаюсь на таком образе жизни но уже без фанатичного худения, мне уже кайфово с таким весом и я нравлюсь себе :676866858:

По наблюдаю ещё. Потом врача повторно вызову если что!?
Лена, как дела с весом?
Кашляешь часто, сильно?
Иногда такое бывает, когда стенки глотки настолько раздражены, что кровоточат
Но в любом случае нужен врач, чтоб посмотрел, потому как это может и в лёгких
Не шути с этим ?

Встала сегодня на весы 65,6. Как же надоела эта безвкусная пища. Хочеться, чувствовать огурчик солененький, да картошечку жареную на беконе, кусок мяса зажаренный.... Ммммм)

Встала сегодня на весы 65,6. Как же надоела эта безвкусная пища. Хочеться, чувствовать огурчик солененький, да картошечку жареную на беконе.... Ммммм)
Как так то, по все признакам у тебя коронавирус еще и не в легкой форме, а ставят орви. Надо жалобу на них написать чтоли, ни анализов ни лекарств

Через 2 недели я выйду на работу по любому и будем запускать новый марафон. Поэтому окно держим, мусор не жрём, свои труды уважаем, себя любим! :kiss:

Через 2 недели я выйду на работу по любому и будем запускать новый марафон. Поэтому окно держим, мусор не жрём, свои труды уважаем, себя любим! :kiss:
Мы все держим, ты главное выздоравливай, Оля!

Как так то, по все признакам у тебя коронавирус еще и не в легкой форме, а ставят орви. Надо жалобу на них написать чтоли, ни анализов ни лекарств
Согласна
Позвонить по горячим ☎ и возмутиться
Я так и делала, когда не приходили тесты повторные брать у мужа (дошла до заведующей поликлиники, сказала буду в ростех, расздав т.д жаловаться) и когда детская ковидная бригада хотела засадить ещё на дольше
Ругалась. А что делать
Никому мы нефиг не нужны, пока сами о себе не позаботимся

Согласна
Позвонить по горячим ☎ и возмутиться
Я так и делала, когда не приходили тесты повторные брать у мужа (дошла до заведующей поликлиники, сказала буду в ростех, расправил т.д жаловаться) и когда детская ковидная бригада хотела засадить ещё на дольше
Ругалась. А что делать
Никому мы нефиг не нужны, пока сами о себе не позаботимся
Вот вот и у всех все с боем, пока не пожалуешься не шевелятся

С весом, как и стоило ожидать. Сегодня утром уже почти + 3 кг. Надо опять брать себя в руки. Ночью опять ела. Наверно если бы не бегала, было бы ещё хуже.
анука фу
выплюнь счас же :Dminion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: