Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Все в норме 65,9 , держим, начала думать что похудение больше не самоцель, остаюсь на таком образе жизни но уже без фанатичного худения, мне уже кайфово с таким весом и я нравлюсь себе
Кашляешь часто, сильно?
Иногда такое бывает, когда стенки глотки настолько раздражены, что кровоточат
Но в любом случае нужен врач, чтоб посмотрел, потому как это может и в лёгких
Не шути с этим ?
Встала сегодня на весы 65,6. Как же надоела эта безвкусная пища. Хочеться, чувствовать огурчик солененький, да картошечку жареную на беконе, кусок мяса зажаренный.... Ммммм)
Согласна
Позвонить по горячим ☎ и возмутиться
Я так и делала, когда не приходили тесты повторные брать у мужа (дошла до заведующей поликлиники, сказала буду в ростех, расздав т.д жаловаться) и когда детская ковидная бригада хотела засадить ещё на дольше
Ругалась. А что делать
Никому мы нефиг не нужны, пока сами о себе не позаботимся
Согласна
Позвонить по горячим ☎ и возмутиться
Я так и делала, когда не приходили тесты повторные брать у мужа (дошла до заведующей поликлиники, сказала буду в ростех, расправил т.д жаловаться) и когда детская ковидная бригада хотела засадить ещё на дольше
Ругалась. А что делать
Никому мы нефиг не нужны, пока сами о себе не позаботимся
С весом, как и стоило ожидать. Сегодня утром уже почти + 3 кг. Надо опять брать себя в руки. Ночью опять ела. Наверно если бы не бегала, было бы ещё хуже.