Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Меню уже придумали?
Ну своим то я сделаю шубу, оливье. Пацаны без этого не могут
А себе не знаю что. Надо что-то вкусное и не сильно каллорийное. Думаю креветки тигровые пожарить ?

Да мне жалко моих любимых пепешечек, которые идут в другой марафон и там питание по старинке. Обезжиренное, гарниры да и ещё по 5 раз в день по чуть-чуть.
Как говорит мой любимый Ворон, это дичь :devil:

Ещё есть один салат на новогодний стол. Лёгкий и вкусный. Сыр, болгарский перец, ветчина. Режем все брусочками. Заправка майонез.

А себе не знаю что. Надо что-то вкусное и не сильно каллорийное. Думаю креветки тигровые пожарить ?
сделай шубу с яйцом вместо картохи а мазик домашний, если боишься с сырыми яйцами, о сметана, горчица, соевый соус соль перец тоже как мазик на вкус)

Ага и кунжутом сверху посыпь в конце

Ещё есть один салат на новогодний стол. Лёгкий и вкусный. Сыр, болгарский перец, ветчина. Режем все брусочками. Заправка майонез.
minion12а есть еще с морепродуктами че нибудь интересное ? я хочу с кальмарами сделать свой любимый но готова к новинкам)

minion12а есть еще с морепродуктами че нибудь интересное ? я хочу с кальмарами сделать свой любимый но готова к новинкам)
Коктель из морепродуктов и солёный огурец. Вкусно тоже.

bb728af160e1237496cdd41dddaf9b38aee7278f369c7bd1265fb8e34d741f84-1.jpg

Так пока худеет никаких марафонов нет, а потом опять пауза будет...))))))
Обидно да, вот вечно так пока спринта нет резко вниз а как спринт то медленооооо, а так хочется победить и медальку :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread