Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера 11 тысяч на шагала вот что шопинг мебельный волшебный делает) сестре выбирали диваны) на кухню, ребенку и ей, а так как вкус в этой семье есть только у меня (ха ха что скрывать) то пришлось сбежать с работы и три часа шастать по магазину мебели :D но не зря выбрали классные и под ремонт подходит , обои тоже я выбирала :giggle:

А меня что-то периодически раздражает ходить в масках в магазинах ? хочется поскорее выбежать из них
Диван на кухне, это супер!!! Будут до НГ обои клеить?

А меня что-то периодически раздражает ходить в масках в магазинах ? хочется поскорее выбежать из них
Диван на кухне, это супер!!! Будут до НГ обои клеить?
маска ад конечно, за три часа весь подбородок в раздражении, нет обои есть уже , меблю меняем)

Да мне жалко моих любимых пепешечек, которые идут в другой марафон и там питание по старинке. Обезжиренное, гарниры да и ещё по 5 раз в день по чуть-чуть.

Да мне жалко моих любимых пепешечек, которые идут в другой марафон и там питание по старинке. Обезжиренное, гарниры да и ещё по 5 раз в день по чуть-чуть.
Не. Я там только за весом слежу. Питание ПП

Настроение новогодние чувствуете?
Я да , несмотря на то что с финансами не очень, в этом году из за запретов у нас свободна ночь новогодняя и так приятно планировать меню, гостей и развлекуху)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread