Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу возвращаться в старый вес, мне так нравится сейчас как все, можно конечно еще пару тройку кило скинуть, но боюсь размеры приятные в некоторых местах потерять)))
Верю :676866858:я тоже хочу вес в котором мне будет комфортно, но к этому еще идти и идти :running:

не хочу возвращаться в старый вес, мне так нравится сейчас как все, можно конечно еще пару тройку кило скинуть, но боюсь размеры приятные в некоторых местах потерять)))
А ты много в целом скинула?

Мы еще на твой сельдерей посмотрим в новый год и грустные глаза мужа :D
Так никто не запрещает готовить для родных и близких, если они не представляют НГ без оливье. Но ты ведь другая уже и понимаешь, что если ты сейчас все это съешь, то все твои труды пропадут.

Олечка я шучу) честно при честно у меня лично сельдь без картохи и с мазиком домашним! а вместо оливье петровский , я настроена не шалить!
Обсолютно спокойна за тебя. Но боюсь не окрепшие умы поверят в твои гастрономические пристрастия на нг(

Так я за умы читающих)
Прочитала сначала не правильно) конечно, мы их с агитируем, я потом рецепты напишу салатов которые подходят под кето и очень вкусные и близко к традиционным)

Прочитала сначала не правильно) конечно, мы их с агитируем, я потом рецепты напишу салатов которые подходят под кето и очень вкусные и близко к традиционным)
Умнушечка ты моя! :kiss::thumbsup:

Пришла я с магазина
Ну что сказать, надо ещё стройнеть :cry:
Очень хорошо магазины на лампочки встряхивают :bounce: . Напоминаю ИМТ не менее 25 наш вариант!
Жить надо здесь и сейчас! Что купила для себя любимой? Кажи

Очень хорошо магазины на лампочки встряхивают :bounce: . Напоминаю ИМТ не менее 25 наш вариант!
Ничего ?
Хотела кофточку серебро, но не мой фасон
А юбка хороша была, прям новогодняя. И впринципе села, но мне не понравилось, а на размер больше не стала покупать
Зато мужу купили зимнюю куртку ? он чет до последнего сопротивлялся, мол не холодно?

Мне надо 3 кг до НГ обязательно скинуть!!! А 4 вообще б идеал

Ничего ?
Хотела кофточку серебро, но не мой фасон
А юбка хороша была, прям новогодняя. И впринципе села, но мне не понравилось, а на размер больше не стала покупать
Зато мужу купили зимнюю куртку ? он чет до последнего сопротивлялся, мол не холодно?
Ну хоть мужу повезло!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread