Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня ощущение, что не могу наесться, второй день и при этом тяжести. Второй день ем квашеную капусту с мясом
Может мне не подходит?
Быстро не ем уже давно
У меня такое было когда я начала только это практикавать, запихивала в себя пока желудок не заболит , это проходит, потом начинаешь понимать что мало еды надо. Главное первое время взвешивать и считать, поела и подожди минут через 15 приходит ощущение сытости.

Кстати тоже самое, я это сразу заметила, как легко стало, но правда ем еще достаточно быстро, ты как то специально перестраивалась?
Да, с детства привыкла очень быстро есть, ела палочками все)))) чтобы долго, сейчас не так медлено как палочками но уже не так быстро)

Последнее редактирование:
Да, с детства привыкла очень быстро есть, еда палочками все)))) чтобы долго, сейчас не так медлено как палочками но уже не так быстро)
Это ты где палочками ела?

Это ты где палочками ела?
везде))) дома, в офисе, рука немеет капец))) но я с детства очень быстро ем, прям очень, в ресторане муж только начал я уже доела))) вот увидела где то про палочки и экспериментировала.

везде))) дома, в офисе, рука немеет капец))) но я с детства очень быстро ем, прям очень, в ресторане муж только начал я уже доела))) вот увидела где то про палочки и экспериментировала.
Вот и у меня также, муж еще и половину супа не съел, а я уже и кофе допила, сижу жду его

Доброе утро всем! :wavespin:
image

он в начале пугался потом привык)))
Мой только удивлялся:D фобо с ним ели как раз огромная порция острючего супа и палочками кстати:rofl: у него еще половина, а у меня уже и кофе выпит:unsure:

Сегодня решила не есть капусту ?
Будет яишенка с беконом
Я сыр поем на завтрак и яблоко. Вчера почти не грешила, а сегодня плюс 300 гр обидно :stomp:
Может это семечки? Несколько дней их грызу, они же очень калорийные

Мой только удивлялся:D фобо с ним ели как раз огромная порция острючего супа и палочками кстати:rofl: у него еще половина, а у меня уже и кофе выпит:unsure:
Не мой меня на палочках сделает) я не умею с ними так управляться быстро как он, он у меня фанат вьетнамской, японской, вообще азиатской кухни, рис палочками ест , да все подряд) я ему даже купила личные металлические в подарок.

Я сыр поем на завтрак и яблоко. Вчера почти не грешила, а сегодня плюс 300 гр обидно :stomp:
возможно если перебор по калориям дневным.

Тоже ем быстро)))
Сдала кровь, сделала флюрографию. Если что то будет сказали позвонят в течения дня. 3 недели болею наконец результат узнаю. Кровь на ковид, только во вторник будет известна.

Не мой меня на палочках сделает) я не умею с ними так управляться быстро как он, он у меня фанат вьетнамской, японской, вообще азиатской кухни, рис палочками ест , да все подряд) я ему даже купила личные металлические в подарок.
Вот бы тоже так научиться, я тоже палочками не очень, пальцы как будто парализованные, бывает и второй рукой помогаю :rofl:

Семечки возможно. Что когда ела?

Вот бы тоже так научиться, я тоже палочками не очень, пальцы как будто парализованные, бывает и второй рукой помогаю :rofl:
я тоже ) салат тут на работе ела минут 20 наверное :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread