Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое было когда я начала только это практикавать, запихивала в себя пока желудок не заболит , это проходит, потом начинаешь понимать что мало еды надо. Главное первое время взвешивать и считать, поела и подожди минут через 15 приходит ощущение сытости.
Нет. Нет. Это не ко мне. Я сейчас не переедаю до полного желудка в обычные дни
Могу спокойно питаться на 1200
У меня скорее эмоциональное...
Вес встал, ну и я, отчего бы не поесть...всеравно мол вес стоит (типо трудишся, трудишся, а тут затор). Хорошо хоть не сильный привес.
До НГ осталось 2 недели, чуть меньше. Надеюсь скину ещё пару кг ?

возможно если перебор по калориям дневным.
На открытие сыр (грамм 100) и яблоко, в течение дня семечки, ужин спаржа, 4 тефтельки, салат (огурцы, помидоры) зефирка с чаем. Даже если все по максимуму посчитать не должно быть перебора по идее

Меня очень спасает контроль, не просто села и на глаз ужин положила, а все взвесила записала, и больше ничего не трогала, вот тогда все ок , а если на глаз то тут как обычно)

На открытие сыр (грамм 100) и яблоко, в течение дня семечки, ужин спаржа, 4 тефтельки, салат (огурцы, помидоры) зефирка с чаем. Даже если все по максимуму посчитать не должно быть перебора по идее
Отличное питание. Семечки виноваты. А вообще ты же знаешь, даже после самого правильного питания бывает привес, но через день будет отвес. Не отпускай руки, завтра будет отвесик!

Меня очень спасает контроль, не просто села и на глаз ужин положила, а все взвесила записала, и больше ничего не трогала, вот тогда все ок , а если на глаз то тут как обычно)
Я сыр отрезаю и на весы. Уже знаю что, 10 грамм получается кусок
Если,чую что начинаю поедание всего, то в Фатсикрет пишу, что съела и вижу сколько и чего наела

Нет. Нет. Это не ко мне. Я сейчас не переедаю до полного желудка в обычные дни
Могу спокойно питаться на 1200
У меня скорее эмоциональное...
Вес встал, ну и я, отчего бы не поесть...всеравно мол вес стоит (типо трудишся, трудишся, а тут затор). Хорошо хоть не сильный привес.
До НГ осталось 2 недели, чуть меньше. Надеюсь скину ещё пару кг ?
Ты трудишся и результат есть! Все в твоих руках:kiss:

Отличное питание. Семечки виноваты. А вообще ты же знаешь, даже после самого правильного питания бывает привес, но через день будет отвес. Не отпускай руки, завтра будет отвесик!
Семечки уберу сегодня тогда. Может привес быть потому что спала мало, легла в 2 встала в 7, такое уже бывало.
Буду надеяться на отвесик, спасибо:kiss:

Семечки уберу сегодня тогда. Может привес быть потому что спала мало, легла в 2 встала в 7, такое уже бывало.
Буду надеяться на отвесик, спасибо:kiss:
Я ваще уже дня 3 ложусь в 4 утра
Смотрим сериал Чикаго в огне ?

Каши уже никто не ест?
А что в понятие каши входит? Каши как таковые не воспринимаю
Я вот раньше если ела, то гречку отварную на воде или рис. Сейчас могу раз в 2 месяца съесть плов или гречку

А что в понятие каши входит? Каши как таковые не воспринимаю
Я вот раньше если ела, то гречку отварную на воде или рис. Сейчас могу раз в 2 месяца съесть плов или гречку
Все, что крупы каши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread