Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня такое было когда я начала только это практикавать, запихивала в себя пока желудок не заболит , это проходит, потом начинаешь понимать что мало еды надо. Главное первое время взвешивать и считать, поела и подожди минут через 15 приходит ощущение сытости.
Нет. Нет. Это не ко мне. Я сейчас не переедаю до полного желудка в обычные дни
Могу спокойно питаться на 1200
У меня скорее эмоциональное...
Вес встал, ну и я, отчего бы не поесть...всеравно мол вес стоит (типо трудишся, трудишся, а тут затор). Хорошо хоть не сильный привес.
До НГ осталось 2 недели, чуть меньше. Надеюсь скину ещё пару кг ?
На открытие сыр (грамм 100) и яблоко, в течение дня семечки, ужин спаржа, 4 тефтельки, салат (огурцы, помидоры) зефирка с чаем. Даже если все по максимуму посчитать не должно быть перебора по идее
Меня очень спасает контроль, не просто села и на глаз ужин положила, а все взвесила записала, и больше ничего не трогала, вот тогда все ок , а если на глаз то тут как обычно)
На открытие сыр (грамм 100) и яблоко, в течение дня семечки, ужин спаржа, 4 тефтельки, салат (огурцы, помидоры) зефирка с чаем. Даже если все по максимуму посчитать не должно быть перебора по идее
Отличное питание. Семечки виноваты. А вообще ты же знаешь, даже после самого правильного питания бывает привес, но через день будет отвес. Не отпускай руки, завтра будет отвесик!
Меня очень спасает контроль, не просто села и на глаз ужин положила, а все взвесила записала, и больше ничего не трогала, вот тогда все ок , а если на глаз то тут как обычно)
Я сыр отрезаю и на весы. Уже знаю что, 10 грамм получается кусок
Если,чую что начинаю поедание всего, то в Фатсикрет пишу, что съела и вижу сколько и чего наела
Нет. Нет. Это не ко мне. Я сейчас не переедаю до полного желудка в обычные дни
Могу спокойно питаться на 1200
У меня скорее эмоциональное...
Вес встал, ну и я, отчего бы не поесть...всеравно мол вес стоит (типо трудишся, трудишся, а тут затор). Хорошо хоть не сильный привес.
До НГ осталось 2 недели, чуть меньше. Надеюсь скину ещё пару кг ?
Отличное питание. Семечки виноваты. А вообще ты же знаешь, даже после самого правильного питания бывает привес, но через день будет отвес. Не отпускай руки, завтра будет отвесик!
А что в понятие каши входит? Каши как таковые не воспринимаю
Я вот раньше если ела, то гречку отварную на воде или рис. Сейчас могу раз в 2 месяца съесть плов или гречку
А что в понятие каши входит? Каши как таковые не воспринимаю
Я вот раньше если ела, то гречку отварную на воде или рис. Сейчас могу раз в 2 месяца съесть плов или гречку