Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Не грусти, там тебе хорошо ответил парень. ?. Мне помогают пробежки, когда грустно и горячие ванны. Но ещё больше мороженное и пироженое.?Только вот исключила уже.
Не грусти, там тебе хорошо ответил парень. ?. Мне помогают пробежки, когда грустно и горячие ванны. Но ещё больше мороженное и пироженое.?Только вот исключила уже.
Что-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах. Посмотреть вложение 1294437
@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.
Спасибо
Сегодня наконец то выписали мужа ✌
А чет вес стоит, вот и расстроилась
Замера-да. Уменьшилось на 1см.
Думаю ещё чуть-чуть и организм начнёт входить в норму. В таком темпе, как 3 силовые в неделю+бег я всего месяц без учёта критических. Вот он наверное и в афиге ???
Спасибо
Сегодня наконец то выписали мужа ✌
А чет вес стоит, вот и расстроилась
Замера-да. Уменьшилось на 1см.
Думаю ещё чуть-чуть и организм начнёт входить в норму. В таком темпе, как 3 силовые в неделю+бег я всего месяц без учёта критических. Вот он наверное и в афиге ???