Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потренила ?️‍♀️
Вес тот же, вчера на все плюнула и ела воблу ?? грусть тоска меня съедала
А почему тебе грустно? Я ночью яблоко съела и последний попкорн закончила. Но сегодня всё, строго держусь. Почему грустишь?

Не грусти, там тебе хорошо ответил парень. ?. Мне помогают пробежки, когда грустно и горячие ванны. Но ещё больше мороженное и пироженое.?Только вот исключила уже.

Не грусти, там тебе хорошо ответил парень. ?. Мне помогают пробежки, когда грустно и горячие ванны. Но ещё больше мороженное и пироженое.?Только вот исключила уже.
Спасибо?
Ой, да. Я тоже люблю и тоже исключила

Что-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах.
Посмотреть вложение 1294437

@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.
1000 шагов это где то 7,4 км. Вот у меня сегодня. А у Светы ещё больше км. Наверно от скорости зависит.

Вложения

• Screenshot_20201026_184158_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20201026_184158_com.huawei.health.jpg
    288,1 KB · Просмотры: 10
Ты Замеры сделала? Че грустишь? Как твои родные себя чувствуют?
Спасибо
Сегодня наконец то выписали мужа ✌
А чет вес стоит, вот и расстроилась
Замера-да. Уменьшилось на 1см.
Думаю ещё чуть-чуть и организм начнёт входить в норму. В таком темпе, как 3 силовые в неделю+бег я всего месяц без учёта критических. Вот он наверное и в афиге ???

Спасибо?
Ой, да. Я тоже люблю и тоже исключила
Ой дивули, что вы эти пироженки не ели? Удовольствие не получите, а вот бока в ширь пойдут. Вам это надо?!)

Спасибо
Сегодня наконец то выписали мужа ✌
А чет вес стоит, вот и расстроилась
Замера-да. Уменьшилось на 1см.
Думаю ещё чуть-чуть и организм начнёт входить в норму. В таком темпе, как 3 силовые в неделю+бег я всего месяц без учёта критических. Вот он наверное и в афиге ???
Вот видишь вес уходит...сдуваешся)

Ой дивули, что вы эти пироженки не ели? Удовольствие не получите, а вот бока в ширь пойдут. Вам это надо?!)
Я сегодня сфоткалась и так как моя цель - 5 кг, то после месяца на фото должен быть виден результат. После месяца покажу.☺️

Ага. Чет тусовки захотелось
Я тут загорелась идеей сдать ГТО
Вот решили с мужем готовиться может через годик сможем ?
Да Подожди ты с этими тусовками. Ковид в мире! ГТО очень интересная тема, рассказывай нам обязательно свой путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread