Селена13
Создатель
Я уже в беговой стодневки стала рассматривать, как кто бегает, так я вообще черепаха - 5.5 средний темп.Да нееее я не бегаю. Это программа какое то время показывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже в беговой стодневки стала рассматривать, как кто бегает, так я вообще черепаха - 5.5 средний темп.Да нееее я не бегаю. Это программа какое то время показывает)
Отличная идея! У нас в каком то марафоне мы показывали вещь в которую хотим влезть и это была наша цель)Я сегодня сфоткалась и так как моя цель - 5 кг, то после месяца на фото должен быть виден результат. После месяца покажу.☺
Давай, сфоткайся. После месяца будем смотреть, что вышло.??
Тоже сфоткаться чтоль ??
Так это отлично. Платишко на один размер меньше, разве не радость!?)На весах неа
Визуально-да ?
ВотДа Подожди ты с этими тусовками. Ковид в мире! ГТО очень интересная тема, рассказывай нам обязательно свой путь.
Пока ещё нет ? пока ещё в обтяжку сидят платья позапрошлого годаТак это отлично. Платишко на один размер меньше, разве не радость!?)
Я ориентируюсь на времяЯ уже в беговой стодневки стала рассматривать, как кто бегает, так я вообще черепаха - 5.5 средний темп.
Я 45 мин. бежала без перерыва. Но за такое время с такой скоростью толъко 4 кмЯ ориентируюсь на время
Сейчас для меня цель бежать 1 час без перерыва
О. Я тоже обычно стремаюсь идти на консультацию. Тоже мозг рисует всякую дрянь ?Давно наблюдала за своим шагомером 1 км это где-то 1300 шагов. 5 км около шести тысяч, зависит от темпа видимо.
Я без нарушений. Окно держу, но вес вырос в отсутствие марафона. Видимо ещё КД будут. У меня проблема. У меня последние месяца четыре КД идут раз в 40 дней где-то. Сейчас календарь пишет задержка 10 дней. Тест сделала - отрицательный. Что с организмом непонятно. И в больницу боюсь идти, ещё найдут че-нибудь ?. Мозг сразу рисует картинки в виде всяких смертельных заболеваний.
Шаги нашагала. Открылась сыром с маслом и салатом из капусты. Кофе чёрный
Потом в обед выпила просто кофе с молоком
Ужинала оставшимся салатом из ананаса.
Я вот варила рульку свинную, обмазала чесноком и перцем с солью. Оль, нам же такое можно? И в каком количестве приблизительно? Она же жирная. И бульон с неё? Как думаешь?
Ещё 5 км бега у меня сегодня
Спасибо@Рыжая Бестия, у меня такое часто бывает. Все что хотят, то и делают. Захотят прибухнут, захотят обкурятся. И такая тоска зелёная нападает аж до слез. А ты такой правильный до противности бежишь на пробежку ибо у тебя есть цели и тд и тп. Сколько раз срывалась и думаю ещё сорвусь, это и еды касается. Но.... В глубине души, мы то знаем, что мы делаем правильно и КАЧЕСТВО, именно качество, а не продолжительность жизни точно должно быть лучше. После срывов в еде, я замечаю, что каждый срыв более осознаннее что ли, и все равно меньше с каждым разом дряни ешь
Держись, и выше нос ?
Добрая??Не переживай, я тоже такая
Сделано@Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @Рыжая Бестия @angel..ina @Farthah @Пандора мы стартанули. Корректируйте свой вес в таблице и заносите свой ИМТ. ИМТ можно посчитать здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Посмотреть вложение 1294335
Недовес
Если ИМТ показал недовес, стоит задуматься о своем питании, скорее всего его недостаточно для обеспечения жизнедеятельности всего организма.
От этого могут возникать хрупкость костей, физическая слабость, малокровие, аменорея у девушек (отсутствие месячных и неспособность завести детей), риск развития анорексии. А так же возрастает риск инфекционных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Норма
Хорошая новость, если результат показывает норму, но не стоит пускаться во все пищевые тяжкие и пропускать тренировки в честь этого.
Перевес
При перевесе легче всего вернуться к нормальному показателю ИМТ, да и серьезных нарушений на этом этапе вряд ли стоит ожидать, но риск возникновения той же инсулинорезистентности уже прилично возрастает
Ожирение + Крайняя степень ожирения
Ну здесь уже всё становиться грустно. Увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, желчнокаменной болезни. По некоторым данным даже может возникнуть такие формы рака, как рак молочной железы и матки у женщин, рак предстательной железы и почек у мужчин.
Бегом в больницу.Давно наблюдала за своим шагомером 1 км это где-то 1300 шагов. 5 км около шести тысяч, зависит от темпа видимо.
Я без нарушений. Окно держу, но вес вырос в отсутствие марафона. Видимо ещё КД будут. У меня проблема. У меня последние месяца четыре КД идут раз в 40 дней где-то. Сейчас календарь пишет задержка 10 дней. Тест сделала - отрицательный. Что с организмом непонятно. И в больницу боюсь идти, ещё найдут че-нибудь ?. Мозг сразу рисует картинки в виде всяких смертельных заболеваний.
Шаги нашагала. Открылась сыром с маслом и салатом из капусты. Кофе чёрный
Потом в обед выпила просто кофе с молоком
Ужинала оставшимся салатом из ананаса.
Я вот варила рульку свинную, обмазала чесноком и перцем с солью. Оль, нам же такое можно? И в каком количестве приблизительно? Она же жирная. И бульон с неё? Как думаешь?
Ещё 5 км бега у меня сегодня
Я в том году сдавала. На серебро сдала из за отжиманий(( а в этом пандемия не дала. Дней мало было для тестирований и те что были я в отъезде была. На следующий год хочу ещё попробовать)) у меня наклон рекордно вышел ?Вот
Посмотреть вложение 1294474
Мне вот труднее всего отжиматься, про подтягивание на турнике, вообще молчу