Ох, если бы...Кремень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, если бы...Кремень)
Ты умочка!!!
Привет)))У меня все как то странно. Сладкое совсем не хочу, прям ничего((
Привет Ромаш) как настроение?
Мммм... Там много условностей.Когда начнём призовой фонд победителю определять?)))
да на форуме этого и не разрешатМммм... Там много условностей.
Сделано шеф)))@Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @Рыжая Бестия @angel..ina @Farthah @Пандора мы стартанули. Корректируйте свой вес в таблице и заносите свой ИМТ. ИМТ можно посчитать здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Посмотреть вложение 1294335
Недовес
Если ИМТ показал недовес, стоит задуматься о своем питании, скорее всего его недостаточно для обеспечения жизнедеятельности всего организма.
От этого могут возникать хрупкость костей, физическая слабость, малокровие, аменорея у девушек (отсутствие месячных и неспособность завести детей), риск развития анорексии. А так же возрастает риск инфекционных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Норма
Хорошая новость, если результат показывает норму, но не стоит пускаться во все пищевые тяжкие и пропускать тренировки в честь этого.
Перевес
При перевесе легче всего вернуться к нормальному показателю ИМТ, да и серьезных нарушений на этом этапе вряд ли стоит ожидать, но риск возникновения той же инсулинорезистентности уже прилично возрастает
Ожирение + Крайняя степень ожирения
Ну здесь уже всё становиться грустно. Увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, желчнокаменной болезни. По некоторым данным даже может возникнуть такие формы рака, как рак молочной железы и матки у женщин, рак предстательной железы и почек у мужчин.
так для этого и считаем, что бы правде в глаза посмотреть! и знать в каком направление двигаться!?Сделано шеф)))
только печально когда я свой ИМТ вижу![]()
Сделала.@Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @Рыжая Бестия @angel..ina @Farthah @Пандора мы стартанули. Корректируйте свой вес в таблице и заносите свой ИМТ. ИМТ можно посчитать здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Посмотреть вложение 1294335
Недовес
Если ИМТ показал недовес, стоит задуматься о своем питании, скорее всего его недостаточно для обеспечения жизнедеятельности всего организма.
От этого могут возникать хрупкость костей, физическая слабость, малокровие, аменорея у девушек (отсутствие месячных и неспособность завести детей), риск развития анорексии. А так же возрастает риск инфекционных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Норма
Хорошая новость, если результат показывает норму, но не стоит пускаться во все пищевые тяжкие и пропускать тренировки в честь этого.
Перевес
При перевесе легче всего вернуться к нормальному показателю ИМТ, да и серьезных нарушений на этом этапе вряд ли стоит ожидать, но риск возникновения той же инсулинорезистентности уже прилично возрастает
Ожирение + Крайняя степень ожирения
Ну здесь уже всё становиться грустно. Увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, желчнокаменной болезни. По некоторым данным даже может возникнуть такие формы рака, как рак молочной железы и матки у женщин, рак предстательной железы и почек у мужчин.
У меня точно нет. У меня это почти всегда где-то 7500-7900шагов=где-то 6кмЧто-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах.
Посмотреть вложение 1294437
@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.
Наверно я его неправильно запрограммировала. Но выходит, что и 6 км всё равно маловато. Надо где-то около 8У меня точно нет. У меня это почти всегда где-то 7500-7900шагов=где-то 6км
Может от темпа ходьбы зависит?
Посмотреть вложение 1294445