Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда начнём призовой фонд победителю определять?)))

У меня все как то странно. Сладкое совсем не хочу, прям ничего((
Привет Ромаш) как настроение?
Привет)))
Хорошо все.

Только вот уже сосем чувствуется приближение зимы.

А так грех жаловаться)

@Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @Рыжая Бестия @angel..ina @Farthah @Пандора мы стартанули. Корректируйте свой вес в таблице и заносите свой ИМТ. ИМТ можно посчитать здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
1603721016818.png

Недовес

Если ИМТ показал недовес, стоит задуматься о своем питании, скорее всего его недостаточно для обеспечения жизнедеятельности всего организма.

От этого могут возникать хрупкость костей, физическая слабость, малокровие, аменорея у девушек (отсутствие месячных и неспособность завести детей), риск развития анорексии. А так же возрастает риск инфекционных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Норма

Хорошая новость, если результат показывает норму, но не стоит пускаться во все пищевые тяжкие и пропускать тренировки в честь этого.

Перевес

При перевесе легче всего вернуться к нормальному показателю ИМТ, да и серьезных нарушений на этом этапе вряд ли стоит ожидать, но риск возникновения той же инсулинорезистентности уже прилично возрастает

Ожирение + Крайняя степень ожирения

Ну здесь уже всё становиться грустно. Увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, желчнокаменной болезни. По некоторым данным даже может возникнуть такие формы рака, как рак молочной железы и матки у женщин, рак предстательной железы и почек у мужчин.

@Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @Рыжая Бестия @angel..ina @Farthah @Пандора мы стартанули. Корректируйте свой вес в таблице и заносите свой ИМТ. ИМТ можно посчитать здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Посмотреть вложение 1294335

Недовес

Если ИМТ показал недовес, стоит задуматься о своем питании, скорее всего его недостаточно для обеспечения жизнедеятельности всего организма.

От этого могут возникать хрупкость костей, физическая слабость, малокровие, аменорея у девушек (отсутствие месячных и неспособность завести детей), риск развития анорексии. А так же возрастает риск инфекционных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Норма

Хорошая новость, если результат показывает норму, но не стоит пускаться во все пищевые тяжкие и пропускать тренировки в честь этого.

Перевес

При перевесе легче всего вернуться к нормальному показателю ИМТ, да и серьезных нарушений на этом этапе вряд ли стоит ожидать, но риск возникновения той же инсулинорезистентности уже прилично возрастает

Ну здесь уже всё становиться грустно. Увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, желчнокаменной болезни. По некоторым данным даже может возникнуть такие формы рака, как рак молочной железы и матки у женщин, рак предстательной железы и почек у мужчин.
Сделано шеф)))
только печально когда я свой ИМТ вижу :facepalm:

Сделано шеф)))
только печально когда я свой ИМТ вижу :facepalm:
так для этого и считаем, что бы правде в глаза посмотреть! и знать в каком направление двигаться!?

Посмотреть вложение 1294335

Недовес

Норма

Перевес

Сделала.

@Nicety, сдела фотки состава снеженской и липецкой воды

Вложения

• IMG_20201026_182030.jpg
    IMG_20201026_182030.jpg
    681,5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20201026_184733.jpg
    IMG_20201026_184733.jpg
    730,8 KB · Просмотры: 12
Еду домой, тоже закрылась раньше на 40 минут
Сегодня есть уже не буду

Что-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах.
IMG_20201026_172905.jpg

@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.

Что-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах.
Посмотреть вложение 1294437

@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.
У меня точно нет. У меня это почти всегда где-то 7500-7900шагов=где-то 6км
Может от темпа ходьбы зависит?
Screenshot_20201026-205521_Samsung Health.jpg

Я потренила ?️‍♀️
Вес тот же, вчера на все плюнула и ела воблу ?? грусть тоска меня съедала

У меня точно нет. У меня это почти всегда где-то 7500-7900шагов=где-то 6км
Может от темпа ходьбы зависит?
Посмотреть вложение 1294445
Наверно я его неправильно запрограммировала. Но выходит, что и 6 км всё равно маловато. Надо где-то около 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread