Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не я не особо голодная но когда читаю что вы пишите и как вкусно оно автоматически ))
Ну да, знакомо ) мне в выходные дома вообще тяжело я стараюсь себе найти кучу дел чтобы не думать о еде, это психический голод , вот стараюсь как то с этим бороться очень Алексей помогает его фоном слушаю, а то и не голодная а холодильник так и манит)))

Ну да, знакомо ) мне в выходные дома вообще тяжело я стараюсь себе найти кучу дел чтобы не думать о еде, это психический голод , вот стараюсь как то с этим бороться очень Алексей помогает его фоном слушаю, а то и не голодная а холодильник так и манит)))
Вот да. А у меня сейчас уже вторую неделю такие выходные ? и все вечно что то ищут

Млин как вкусно ? у вас там хоть обед скоро. А у меня уже пауза началась ? сложно читать. Слюна течёт ?

Олечка, я так его и не могу понять ?‍♀️ Что за зверь
На первой странице ссылка есть.

А я с кухни убегаю и вяжу)

Кстати вопрос дня а кто какой вес хочет?
я думаю худеть до 60 и все , раньше хотела до 65 но сейчас думаю все таки 60)
Я тоже до 60 и все. Раньше хотела до 50,потом до 55))).Рост 165

Девочки. Сегодня в 11-00 кушала яишку, запеченое мясо и салат. В борьбе с искушением одержала победу- ни сырочка шоколадного, ни шоколадки, ни печенюшки. Кушать не хочу, ходить не могу(болит колено), собираю остатки урожая, чтобы домой отвезти и пью кофе без всего.
Со сладким главное перетерпеть, как с сигами!

Но ты классно выгоядишь. Особенно фотка где ты блонди в лесу))) все есть и ничего лишнего. Да еще и ЗОЖница!
Спасибо ? зожница ну. Качельщица я со стажем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread