Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ??‍♀️ Я вчера рано закрылась. В 15 где то. Чебуреки жарила на обед и не смогла устоять но и после них ничего не ела больше и + побегала вечером. Сегодня отвес
Открылась позже чем заявлено. Просто проспала. Какая то слабость. Творожная запеканка с травяным чаем (но это вообще не моя еда :facepalm:) я таким не наедаюсь. Мне че посущественне надо. Жду обед ?
А сыриком чего не открылась? Привет)

Что-то я с техническим вопросом застряла. Никак шаги сосчитать ума не хватает. Была сегодня на тренировки, тренер сказал, что 10000 шагов это примерно 5 км. Мой шагомер совсем другое показывает. Я его сегодня и выключать забывала, в магазине начинал орать о моих успехах.
Посмотреть вложение 1294437

@Зелёныйчай Оля, разве может 6 км быть 6000 шагов? Ведь мой шаг ни метр.
Шаг примерно равен 65-70 см.

Бонжур, май френдз!
С утра-отвес!!!
Минус 800. Но взвешивалась вчера вечером. Но минуснула 400 гр от то того, что весы вчера показали.
Короче, закрылась я вчера в 18-15.а откроюсь сегодня фиг знает когда. Едем по делам на весь день. Порежу сыр, возьму с собой. В машине поем.
Девочки, и мальчики,ИМТ и вес каждый день в таблицу вносить? Или только здесь писать?

@Зелёныйчай Олечка у меня вопрос, вот Алексей говорит что открывается кусочком сыра потом где то через час обедает, и при этом говорит что не стоит увеличивать кол во пищи что бы не было лишних скачков инсулина, и как делать или за час это нормально?
Ворон ест за час всю дневную пищу. Не поняла вопрос. У меня получается так в 11 открываюсь и в 13 обедаю. Но у меня по другому не получится)

Я в том году сдавала. На серебро сдала из за отжиманий(( а в этом пандемия не дала. Дней мало было для тестирований и те что были я в отъезде была. На следующий год хочу ещё попробовать)) у меня наклон рекордно вышел ?
А где вы сдаёте ГТО?

Всем привет ??‍♀️ Я вчера рано закрылась. В 15 где то. Чебуреки жарила на обед и не смогла устоять но и после них ничего не ела больше и + побегала вечером. Сегодня отвес
Открылась позже чем заявлено. Просто проспала. Какая то слабость. Творожная запеканка с травяным чаем (но это вообще не моя еда :facepalm:) я таким не наедаюсь. Мне че посущественне надо. Жду обед ?
У меня с кашами так. Голодная я с них:ku: убери лучше творог на время марафона

Бонжур, май френдз!
С утра-отвес!!!
Минус 800. Но взвешивалась вчера вечером. Но минуснула 400 гр от то того, что весы вчера показали.
Короче, закрылась я вчера в 18-15.а откроюсь сегодня фиг знает когда. Едем по делам на весь день. Порежу сыр, возьму с собой. В машине поем.
Девочки, и мальчики,ИМТ и вес каждый день в таблицу вносить? Или только здесь писать?
ИМТ в начале марафона и в конце считаем. Вес каждый день заносим во время спринтов ( в таблицу спринт) и каждое воскресенье ( в общую таблицу)

Доброе утро!!!
Мой вес немного увеличился с анкетой цифры. Я пошла в отпуск и чуточку расслабилась и по шагам и по еде. Вчера взяла себя в руки и вернулась в прежний образ жизни (для мотивации послушала ещё раз Ворона Похудение для чайников).
В табличку всё записала.
Всем удачи!!!

А где вы сдаёте ГТО?
Да я на них (местных) в инсте подписана, они всегда анонс делают времени и места дня тестирования. Они разные обычно из за нормативов. Имейте ввиду что там справка от врача нужна обязательно где прям написано что можно сдавать ГТО
У меня с кашами так. Голодная я с них:ku: убери лучше творог на время марафона
И с кашами у меня так же. Для меня реально лучший завтрак это яица. Ими отлично наедаюсь и надолго ?????? Просто сегодня типа такой семейный завтрак выходного дня ?‍♀️

ага))

Да неее это не еда мне ? если только к сырку хлебушек, пару яичек неважно в каком виде ? и рыбки например ??
ну хлебушек убрать и норм) и к черту запеканку)

Гуд морнинг, гёрлз! Вчера перед выходом съела кашку гречневую и легла спать с чувством голода(((
Сегодня отвес -1,5кг. в таблице отметилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread