Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем и спокойной приходящей ночи!?
Только бы мне не согрешить и ночью в холодильник не залезть. ,?. День прошёл отлично. Ничего ненужного не ела и с 6 вечера только пью и нашагала километры. Днём не было возможности. На славу походила и побегала.☺
IMG_20201027_212649.jpg

Девочки и мальчики. Вот так получается, что я в 8-00 из дома выехала а возвращаюсь домой сейчас, буду в 20-00. Ела 80 гр сыра в 13-00. Как думаете не есть уж до утра?
Поела,Настенька?)

Да) Но радует, что поела, а не пожрала! Но слабачка, что уж там говорить. Завтра буду отшагивать и худеть за два дня!
Не волнуйся пожалуйста)))
Ты сейчас и курить бросаешь. Это сложно...всё сразу.

Доброе утро! Отвес 1.3 кг, вышла на идеальный кето, купила вчера витамины по рекомендации Алексея ( видео витамины круглый год) итак сегодня в меню и в планах; котлета из чистого куриного фарша, овощи жареные, немного айсберга и огурец, открытие сыром в 14-00 , на ужин запеченая курица с зеленушкой, орехи грамм 30 и горсти витаминов) сегодня шаги и планирую зал но мой партнер филонит если не пойдет буду только шагать) всем хорошего дня :kiss:
Screenshot_2020-10-27-21-21-30-336_com.fatsecret.android.jpg

Привет всем :kiss: из за паузы вес уходит, но я то понимаю что это пока в основном водичка, но тем не менее радует что уменьшаюсь ?
Вчера прям голодно вечером было, перекусила арахисом немного и курага и водичка. Открылась позже сегодня из за этого. Сделала спонтанно салатик яйцо/краб палочка/кукуруза/петрушка и немного мазика. Ну и щепотка батона (чёрного не было)
Ходить не ходила ((( опять темпа была неприятная. Сегодня наверстаю

Привет всем :kiss: из за паузы вес уходит, но я то понимаю что это пока в основном водичка, но тем не менее радует что уменьшаюсь ?
Вчера прям голодно вечером было, перекусила арахисом немного и курага и водичка. Открылась позже сегодня из за этого. Сделала спонтанно салатик яйцо/краб палочка/кукуруза/петрушка и немного мазика. Ну и щепотка батона (чёрного не было)
Ходить не ходила ((( опять темпа была неприятная. Сегодня наверстаю
Ты голодная потому что кушаешь не правильно, посмотри видео из 1 поста похудение для чайников, когда ешь мясо, сыр, жирное, есть не хочется а вот хлебушек, углеводы они очень быстро вызывают голод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread