Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, у меня тоже отвесик в минус 500. Утром уже на гуляла 6 тыс шагов, тк в обед уеду в Пятигорск, и в автобусе не походишь. Поэтому я себя рано утром выволокла на прогулку. Открываться планирую сыром, орехами и яйцом.
Закроюсь мясом и капустой с помидорой.
Кстати, я вчера мясо жирнючее ела, рульку свиную, прям с салом сверху. Думала привес будет, но нет. Завтра утром взвеситься не получится, напишу сегодняшний вес
Всем хорошего настроения ?

от них инсулин скачен поболее, чем от горького шоколада :facepalm: пользы ни какой один сахар!
Есть же которые без сахара высушены , я манго очень люблю и королевские финики их тоже не стоит есть?

Всем привет))
Нашел универсальный способ похудеть от врачей гастроэнтерологов, часто применяется при обострениях поджелудочной.

Пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда)))))

Всем прекрасного дня)
Овен
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.
Телец
Сегодня вы сможете побить все рекорды неуправляемости и непредсказуемости. Но если это кому и доставит неудобства, то только не вам.
Близнецы
Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.
Рак
Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.
Лев
Почувствуйте себя хозяином вселенной. Сегодня у вас будут на то все основания. Войдя как следует в роль, постарайтесь слегка привести данную вселенную в порядок.
Дева
Сегодняшний день хорош для перемен. Любых. Если не можете придумать ничего лучше - измените прическу.
Весы
Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.
Скорпион
Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.
Стрелец
Сегодня на вас может напасть весьма занудливая особа, от которой будет на редкость трудно отделаться. Не планируйте на этот день ничего существенного, она (особа) скорее всего не даст осуществить задуманное.
Козерог
Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.
Водолей
Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.
Рыбы
Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Вчера у нас начался спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
Как то подозрительно все молчат, кто от чего отказывается на 10 дней? Кто от чего может сорваться и пуститься во все тяжкие? М?
НЕ забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу!
Сегодня мы поговорим, чему можно и нужно верить, что написано в инете, а что полная чушь при желание похудеть?!
Как похудеть за месяц – простая работающая инструкция !

Привет Олюшка!
Д3, селен, цинк, йод, калий, магний, омега3, (на масло печени поа деежков не хватило) и витамин С в виде киви и перца)
ты уверена, что это все можно мешать? :eek: когда все это пропьешь напомни, я тебе еще одни подкину ;)

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Вчера у нас начался спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
Как то подозрительно все молчат, кто от чего отказывается на 8 дней? Кто от чего может сорваться и пуститься во все тяжкие? М?
НЕ забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу!
Сегодня мы поговорим, чему можно и нужно верить, что написано в инете, а что полная чушь при желание похудеть?!
Как похудеть за месяц – простая работающая инструкция !

Доброе утро!!! У меня сегодня -700, в табличке отметилась. Понимаю, что водичка сливается, но все равно приятно)
Всем отличного дня!

Есть же которые без сахара высушены , я манго очень люблю и королевские финики их тоже не стоит есть?
когда что то ешь представляй целый плод. Тогда будешь понимать сколько съела, а то сухофруктами часто передают не учитывая их насыщенность сахарами, ведь ушла только вода, а все остальное осталось.
И надо еще учитывать что глюкоза идет как энергия для организма а фруктоза перерабатывается только печень и весь излишек сразу в жир...

А так лучше не надо а финики это ваще гольный сахар.
Ведь сахар это 50% глюкоза 50% фрукторза финики
Получается финик на 66% сахар))))))))))))))))
Финик. Состав по БЖУ, минералам и витаминам. ( на 100г)
Водаг20,53
Сахара (всего)г66,35
Сукрозаг23,84
Глюкозаг19,87
Фруктозаг19,56

ты уверена, что это все можно мешать? :eek: когда все это пропьешь напомни, я тебе еще одни подкину ;)
Да вчера под диктовку Алексея все записывала, рекомендации на осень зиму , часть на постоянную основу)

нет! нет! и еще раз нет! все убирай на месяц, а через месяц решишь , кому их лучше отдать?!

Доброе утро!!! У меня сегодня -700, в табличке отметилась. Понимаю, что водичка сливается, но все равно приятно)
Всем отличного дня!
Поздравляю, водичку тоже надо, зачем нам отеки и лишнюю воду на себе таскать)

Да вчера под диктовку Алексея все записывала, рекомендации на осень зиму , часть на постоянную основу)
и все же наблюдай за своим состоянием. Мне вот например от йода плохо, начинаю задыхатсяу меня его больше, чем надо от природы.

Всем отличного дня!
Обожаю тебя! Шаги, то что делаюююют!?:kiss:

когда что то ешь представляй целый плод. Тогда будешь понимать сколько съела, а то сухофруктами часто передают не учитывая их насыщенность сахарами, ведь ушла только вода, а все остальное осталось.
И надо еще учитывать что глюкоза идет как энергия для организма а фруктоза перерабатывается только печень и весь излишек сразу в жир...

А так лучше не надо а финики это ваще гольный сахар.
Ведь сахар это 50% глюкоза 50% фрукторза финики
Получается финик на 66% сахар))))))))))))))))
Финик. Состав по БЖУ, минералам и витаминам. ( на 100г)
Водаг20,53
Сахара (всего)г66,35
Сукрозаг23,84
Глюкозаг19,87
Фруктозаг19,56
Ой кошмар, а я думала что это в любом случае лучше чем конфеты и тортики и лопала с удовольствием :D
нет! нет! и еще раз нет! все убирай на месяц, а через месяц решишь , кому их лучше отдать?!
Убрала :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread