Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя сила воли есть. И похудеть тебе будет без проблем!
Не надо на силе воли надо на понимании инвестиций в себя в свое здоровье, красоты фигуру, отказ через приобретение а не через силу воли, этот метод не дает сбоев, как в еде так и в курении и алкоголе :kiss:

Доброго утра всем!
Ночью обошлась без заедания. Вчера купила продуктов по рекомендации из видео. Недовес с утра опять 800 но.
Умница! Если перед закрытием скушать кусок мяса, жирного, не грудку на пару :confused: салат и грамм 20 орехов ты будешь спокойно ночью спать не голодной)

Умница! Если перед закрытием скушать кусок мяса, жирного, не грудку на пару :confused: салат и грамм 20 орехов ты будешь спокойно ночью спать не голодной)
Спасибо Зоя! ?
Сегодня так и сделаю. ☺️.

Завтра попробую ваш режим подержать, если получится, можно с вами остаться факультативно?
Оль, а какое самое оптимальное время для окна лучше делать?
Раньше одиннадцати лучше не открываться. Тебе как комфортней без завтрака или без ужина?

Доброго вечера всем и спокойной приходящей ночи!?
Только бы мне не согрешить и ночью в холодильник не залезть. ,?. День прошёл отлично. Ничего ненужного не ела и с 6 вечера только пью и нашагала километры. Днём не было возможности. На славу походила и побегала.☺
Посмотреть вложение 1295299
Горжусь тобой! Что кушала на ужин?

Доброе утро! Отвес 1.3 кг, вышла на идеальный кето, купила вчера витамины по рекомендации Алексея ( видео витамины круглый год) итак сегодня в меню и в планах; котлета из чистого куриного фарша, овощи жареные, немного айсберга и огурец, открытие сыром в 14-00 , на ужин запеченая курица с зеленушкой, орехи грамм 30 и горсти витаминов) сегодня шаги и планирую зал но мой партнер филонит если не пойдет буду только шагать) всем хорошего дня :kiss:
Супер отвес! Какие витаминки в меню!)

Привет всем :kiss: из за паузы вес уходит, но я то понимаю что это пока в основном водичка, но тем не менее радует что уменьшаюсь ?
Вчера прям голодно вечером было, перекусила арахисом немного и курага и водичка. Открылась позже сегодня из за этого. Сделала спонтанно салатик яйцо/краб палочка/кукуруза/петрушка и немного мазика. Ну и щепотка батона (чёрного не было)
Ходить не ходила ((( опять темпа была неприятная. Сегодня наверстаю
Сухофрукты отдай детям и арахис лучше на грецкие замени.

Доброго утра всем!
Ночью обошлась без заедания. Вчера купила продуктов по рекомендации из видео. Недовес с утра опять 800 но.
Вот видишь, что значит смотреть Ворона) и ведь главное все сама и без волшебной палочки!)

Вот видишь, что значит смотреть Ворона) и ведь главное все сама и без волшебной палочки!)
Знаешь Оля, утро такое хорошее было, так легко встала. Это наверно потому, что вечером не ела и километры наматывала перед сном.

Знаешь Оля, утро такое хорошее было, так легко встала. Это наверно потому, что вечером не ела и километры наматывала перед сном.
Зафиксируй это состояние. И вспоминай его, если захочешь нарушить окно

Раньше одиннадцати лучше не открываться. Тебе как комфортней без завтрака или без ужина?
Эх, уже открылась :D так посчитала закрыться надо не позже 4х.
Мне знаешь когда как, бывает утром кушать не хочется, а вечером жор, а бывает что и наоборот, но лучше на ночь не есть конечно.

Оля :( Ну это я пытаюсь сухофруктами сладкое заменить:cry:
не повторяй моих ошибок. Сухофрукты зло, с ними не похудеешь! Забудь про них! Если хочеться именно сладкого, то горький шоколад! А если хошешь есть, Съешь лучше омегу 3!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread